Daily Forum Community

DAILY FORUM
 
Daily ForumIndeksFAQPencarianPendaftaranLogin
BILLING
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Top posters
Cyber daily
 
=xMINACOOx=
 
tirani dwitasari
 
angga aja
 
cumi
 
• [dz]ÇìéÐèá²
 
kuntheng
 
brouu
 
DF_Ricky
 
kukung
 
Latest topics
» Aplikasi System RFID untuk Perpustakaan
Tue Aug 18, 2015 5:28 pm by rosesana

» [JUAL] Robot Darwin Mini
Wed Jul 16, 2014 1:30 pm by rosesana

» Teknologi RFID dalam inovasi Manajemen untuk Industri tabung Gas
Thu Jun 12, 2014 6:19 am by rosesana

» Long range RFID reader dengan gate antenna.
Tue Jun 03, 2014 6:17 pm by rosesana

» [JUAL] ODROID XU-LITE mini komputer
Fri Mar 07, 2014 4:25 pm by rosesana

» [JUAL] ODROID U3 mini komputer
Tue Mar 04, 2014 12:00 pm by rosesana

» [JUAL] low cost character LCD
Mon Feb 24, 2014 5:36 pm by rosesana

» [JUAL] Intel Galileo
Tue Feb 11, 2014 10:07 pm by rosesana

» [JUAL] TPR3005T - 3 Channel variabel DC power supply
Wed Feb 05, 2014 5:20 pm by rosesana

DF R@DIO™



PARTNERS



Live Traffic

Share | 
 

 mengatasi chit bug dan ninja

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
edwineliezer



61
Points : 2079
Reputation : 5
Join date : 01.07.11
Lokasi : jogjakarta

PostSubyek: mengatasi chit bug dan ninja    Sun Jul 17, 2011 9:10 am

mau tanya om moderatot cara ngatasin chet ninja ma chit bug apa yah???
kalau bisa disher dong chet nonja ma chet bug pengen nyobain juga nih
maap kalau ada slah kata tanks sebelumnya
:) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
Kembali Ke Atas Go down
brouu
DF_Patrol
DF_Patrol


103
Points : 2392
Reputation : 82
Join date : 07.03.11
Lokasi : Munich

PostSubyek: Re: mengatasi chit bug dan ninja    Mon Jul 18, 2011 8:03 pm

edwineliezer wrote:
mau tanya om moderatot cara ngatasin chet ninja ma chit bug apa yah???
kalau bisa disher dong chet nonja ma chet bug pengen nyobain juga nih
maap kalau ada slah kata tanks sebelumnya
:) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

kalo bug bisanya dgn wallsot
kalo ninja dgn wh...

tuh kan ada di V IP yang gue share moving speed=ninja
Kembali Ke Atas Go down
http://web-grafitti.blogspot.com
 
mengatasi chit bug dan ninja
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» < ASK > Apa Kipas Radiator ?!
» (W.T.A) nanya bagaimana cara/solusi mengurangi/menghilangkan getaran di stang ninja 250
» Suspensi Ninja 250 (Sangat Keras)
» Ask: Mengatasi bensin netes ke lantai
» Ninja 250 tidak bisa stater

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Daily Forum Community :: Utama dan Pertama :: Kritik, Saran dan Pertanyaan-
Navigasi: