Daily Forum Community

DAILY FORUM
 
Daily ForumIndeksFAQPencarianPendaftaranLogin
BILLING
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Top posters
Cyber daily
 
=xMINACOOx=
 
tirani dwitasari
 
angga aja
 
cumi
 
• [dz]ÇìéÐèá²
 
kuntheng
 
brouu
 
DF_Ricky
 
kukung
 
Latest topics
» Aplikasi System RFID untuk Perpustakaan
Tue Aug 18, 2015 5:28 pm by rosesana

» [JUAL] Robot Darwin Mini
Wed Jul 16, 2014 1:30 pm by rosesana

» Teknologi RFID dalam inovasi Manajemen untuk Industri tabung Gas
Thu Jun 12, 2014 6:19 am by rosesana

» Long range RFID reader dengan gate antenna.
Tue Jun 03, 2014 6:17 pm by rosesana

» [JUAL] ODROID XU-LITE mini komputer
Fri Mar 07, 2014 4:25 pm by rosesana

» [JUAL] ODROID U3 mini komputer
Tue Mar 04, 2014 12:00 pm by rosesana

» [JUAL] low cost character LCD
Mon Feb 24, 2014 5:36 pm by rosesana

» [JUAL] Intel Galileo
Tue Feb 11, 2014 10:07 pm by rosesana

» [JUAL] TPR3005T - 3 Channel variabel DC power supply
Wed Feb 05, 2014 5:20 pm by rosesana

DF R@DIO™



PARTNERS



Live Traffic

Share | 
 

 Cara Baru Hack Billing Warnet

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
-MANISOO-



21
Points : 2023
Reputation : 21
Join date : 27.07.11
Age : 22
Lokasi : Gorontalo

PostSubyek: Cara Baru Hack Billing Warnet    Thu Jul 28, 2011 6:07 pm

Sudah banyak cara untuk mengelabui billing explorer atau ngenet gratis dengan kecepatan yang cukup sepat. Kali ini caranya cukup mudah tinggal download aja softwarenya di sini.(belum beredar di internet) Software ini asli bikinan anak jember lho…(hehehehe). Software ini sizenya dijamin gak bakalan ngabisin disk space cuma 70 KB. Berikut cara penggunaannya :

Ingredients :

1. Secangkir Kopi Hangat buat nemenin ngenet gratis semaleman penuh di warnet

2. CMD, kalo CMD di warnet di block coba pake PortableApps >> CMD Portable

3. Download HackBill.zip (CARI DI GOOGLE)

4. Muka HaHo(baca:bego’)

Caranya :

1. Buka CMD, kemudian ketik net view, kemudian pasti keluar komputer-komputer yang terhubung dengan jaringan LAN di warnet tersebut

2. Cari yang kira – kira komputer tersebut adalah komputer server(biasanya pake nama WARNETBILLING, pokonya ada tulisan admin , administrator , billing, dll lah)

3. Kemudian ketik ping nama_kompuet_server(ex. ping DENETBILLING)

4. Catat IP Address adminnya tu…

5. Jalankan program billhack.zip

6. Pilih single client atau all client, single client untuk menggratiskan kompueter tertentu saja, all client untuk menggartiskan semua komputer, saya saranin pake yang single client aja, biar dosanya gak gede-gede amat…

7. Ketik IP Address admin tadi, pake port 1500, trus tekan hack now

8. Taraaaaaaaaaaaa, di biling server nickname kita sudah tidak ada.

9. Tanyain ke OP kalo mau bayar ato mau buktiin kalo emang hacking-nya sukses, kalo gak mau bayar yaudah lewati aja

Cat : Pada billing di komputer kita billing tetap berjalan, tetapi di server sudah tidak ada,(tidak ada bukan NOL(0)). Hal ini juga bisa membantu kita jika kita ingin jujur, kta tinggal bayar sesui yang tertera pada billing kita.

Jika anda yang membaca ini adalah OP warnet, segera lakukan pencegahan!
Kembali Ke Atas Go down
http://manisoo.blogspot.com/
risdiyana



41
Points : 2057
Reputation : 2
Join date : 08.06.11
Lokasi : denpasar

PostSubyek: Re: Cara Baru Hack Billing Warnet    Fri Jul 29, 2011 7:32 pm

:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
-MANISOO- wrote:
Sudah banyak cara untuk mengelabui billing explorer atau ngenet gratis dengan kecepatan yang cukup sepat. Kali ini caranya cukup mudah tinggal download aja softwarenya di sini.(belum beredar di internet) Software ini asli bikinan anak jember lho…(hehehehe). Software ini sizenya dijamin gak bakalan ngabisin disk space cuma 70 KB. Berikut cara penggunaannya :

Ingredients :

1. Secangkir Kopi Hangat buat nemenin ngenet gratis semaleman penuh di warnet

2. CMD, kalo CMD di warnet di block coba pake PortableApps >> CMD Portable

3. Download HackBill.zip (CARI DI GOOGLE)

4. Muka HaHo(baca:bego’)

Caranya :

1. Buka CMD, kemudian ketik net view, kemudian pasti keluar komputer-komputer yang terhubung dengan jaringan LAN di warnet tersebut

2. Cari yang kira – kira komputer tersebut adalah komputer server(biasanya pake nama WARNETBILLING, pokonya ada tulisan admin , administrator , billing, dll lah)

3. Kemudian ketik ping nama_kompuet_server(ex. ping DENETBILLING)

4. Catat IP Address adminnya tu…

5. Jalankan program billhack.zip

6. Pilih single client atau all client, single client untuk menggratiskan kompueter tertentu saja, all client untuk menggartiskan semua komputer, saya saranin pake yang single client aja, biar dosanya gak gede-gede amat…

7. Ketik IP Address admin tadi, pake port 1500, trus tekan hack now

8. Taraaaaaaaaaaaa, di biling server nickname kita sudah tidak ada.

9. Tanyain ke OP kalo mau bayar ato mau buktiin kalo emang hacking-nya sukses, kalo gak mau bayar yaudah lewati aja

Cat : Pada billing di komputer kita billing tetap berjalan, tetapi di server sudah tidak ada,(tidak ada bukan NOL(0)). Hal ini juga bisa membantu kita jika kita ingin jujur, kta tinggal bayar sesui yang tertera pada billing kita.

Jika anda yang membaca ini adalah OP warnet, segera lakukan pencegahan!
Kembali Ke Atas Go down
tirani dwitasari



145
Points : 2146
Reputation : 9
Join date : 16.07.11
Age : 24
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Cara Baru Hack Billing Warnet    Fri Jul 29, 2011 7:44 pm

w coba dulu gannss . . . +++ :) :)
Kembali Ke Atas Go down
rizal999



2
Points : 1785
Reputation : 0
Join date : 22.01.12
Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: Cara Baru Hack Billing Warnet    Sun Jan 22, 2012 5:08 am

pertamax gan , menuju ke TKP dulu ane gan......................
Cool
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Cara Baru Hack Billing Warnet    Today at 2:09 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Cara Baru Hack Billing Warnet
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Hey guys cara nyuci ninja biar cat ga baret 2 gimana ?
» Tangki Bensin penyok, harga tangki baru berapa ya?
» Fitur baru Readmore pada blogspot!
» cara mudah donlod video youtube tanpa software!
» TETANGGA BARU NIH

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Daily Forum Community :: DF Labs :: Application, Source, Jamu and Cheat-
Navigasi: