Daily Forum Community

DAILY FORUM
 
Daily ForumIndeksFAQPencarianPendaftaranLogin
BILLING
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Top posters
Cyber daily
 
=xMINACOOx=
 
tirani dwitasari
 
angga aja
 
cumi
 
• [dz]ÇìéÐèá²
 
kuntheng
 
brouu
 
DF_Ricky
 
kukung
 
Latest topics
» Aplikasi System RFID untuk Perpustakaan
Tue Aug 18, 2015 5:28 pm by rosesana

» [JUAL] Robot Darwin Mini
Wed Jul 16, 2014 1:30 pm by rosesana

» Teknologi RFID dalam inovasi Manajemen untuk Industri tabung Gas
Thu Jun 12, 2014 6:19 am by rosesana

» Long range RFID reader dengan gate antenna.
Tue Jun 03, 2014 6:17 pm by rosesana

» [JUAL] ODROID XU-LITE mini komputer
Fri Mar 07, 2014 4:25 pm by rosesana

» [JUAL] ODROID U3 mini komputer
Tue Mar 04, 2014 12:00 pm by rosesana

» [JUAL] low cost character LCD
Mon Feb 24, 2014 5:36 pm by rosesana

» [JUAL] Intel Galileo
Tue Feb 11, 2014 10:07 pm by rosesana

» [JUAL] TPR3005T - 3 Channel variabel DC power supply
Wed Feb 05, 2014 5:20 pm by rosesana

DF R@DIO™



PARTNERS



Live Traffic

Share | 
 

 cara hack 4shared downloadnya cepet

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
rastamann



10
Points : 1962
Reputation : 2
Join date : 13.08.11
Lokasi : diatas tanah dibawah langit

PostSubyek: cara hack 4shared downloadnya cepet   Sat Aug 13, 2011 2:10 pm

ni buat agn agan yg belum tau
kalo berguna ++++++
kalo udah tau saling menghargai sajalah

1. Cari file di 4shared.com

2. Setelah ketemu file nya maka silahkan pilih file nya dan selanjutnya anda akan di bawa ketempat download yang ada hitungan mundurnya, nah pada anda berada di halaman tersebut, segeralah hapus semua URL yang ada di web address browser anda dan kemudian gantikan dengan tulisan javascript:alert (c=1) lalu ENTER , maka akan secara otomatis akan muncul kotak pesan, maka klik OK saja.

3. Waktu download akan berubah menjadi 1 dan segera akan selesai.

Note: sebenarnya bisa saja javascript:alert (c=1) diubah menjadi javascript:alert (c=0) , namun menggunakan angka 0 sudah tidak bisa lagi, karena sudah di blok oleh 4shared.com, namun ternyata menggunakan angka 1 masih bisa dilakukan, jadi silahkan gunakan selama masih bisa.

Cool Cool Cool Cool
Kembali Ke Atas Go down
 
cara hack 4shared downloadnya cepet
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» minta saran dong :pundung:
» cara mudah donlod video youtube tanpa software!
» [ASK] Gimana cara yang baik buat cuci helmet..??
» servis di tangerang?cepet panas...ad solusi?
» Hey guys cara nyuci ninja biar cat ga baret 2 gimana ?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Daily Forum Community :: Facebook , Trik dan Cara Game Facebook :: Other-
Navigasi: