Daily Forum Community

DAILY FORUM
 
Daily ForumIndeksFAQPencarianPendaftaranLogin
BILLING
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Top posters
Cyber daily
 
=xMINACOOx=
 
tirani dwitasari
 
angga aja
 
cumi
 
• [dz]ÇìéÐèá²
 
kuntheng
 
brouu
 
DF_Ricky
 
kukung
 
Latest topics
» Aplikasi System RFID untuk Perpustakaan
Tue Aug 18, 2015 5:28 pm by rosesana

» [JUAL] Robot Darwin Mini
Wed Jul 16, 2014 1:30 pm by rosesana

» Teknologi RFID dalam inovasi Manajemen untuk Industri tabung Gas
Thu Jun 12, 2014 6:19 am by rosesana

» Long range RFID reader dengan gate antenna.
Tue Jun 03, 2014 6:17 pm by rosesana

» [JUAL] ODROID XU-LITE mini komputer
Fri Mar 07, 2014 4:25 pm by rosesana

» [JUAL] ODROID U3 mini komputer
Tue Mar 04, 2014 12:00 pm by rosesana

» [JUAL] low cost character LCD
Mon Feb 24, 2014 5:36 pm by rosesana

» [JUAL] Intel Galileo
Tue Feb 11, 2014 10:07 pm by rosesana

» [JUAL] TPR3005T - 3 Channel variabel DC power supply
Wed Feb 05, 2014 5:20 pm by rosesana

DF R@DIO™



PARTNERS



Live Traffic

Share | 
 

 SC Full Hack + Senjata Permanen [Hanya SC]

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
=xMINACOOx=
Admin
Admin


178
Points : 2891
Reputation : 221
Join date : 10.03.11
Age : 25
Lokasi : Depan Komputer

PostSubyek: SC Full Hack + Senjata Permanen [Hanya SC]   Wed Mar 16, 2011 10:18 pm

* Hanya Untuk Cheater No Leecher And Junker *

buka kalkulator dengan hexmode caranya klik start> klik Run> ketik> klik hexmode melihat clac> klik
offset salinan ada sebagai gambar, kemudian tambahkan kode bahwa aku mengasihi:
Karakter teroris: CB (4byte tipe)
Karakter CT: CF (4byte tipe)
Helmet: D3 (4byte tipe)
Baret: D7 (4byte tipe)
Senjata: DB
Misalnya 0FFFFFF +0 OFFFFFFFF FFFFFF = maka hasil (seperti biasa tapi dengan mode yang ditambahkan hexa desimal)
setelah mereka mendapatkan masukkan ditambahkan dengan mengklik kanan kotak putih baru kosong seperti yang digambarkan di bawah ini:



Spoiler:
 

Credit by Me

~~~ Gunakan dengan bijak jangan diperdagangkan~~

_________________
Kalo ndak isa Cracking / Hacking Executable.. ^^ jangan menyerah... banyak tempat Belajar...
Cheat game online semua bisa di cari... kalo leecher mah ndak jaman ^^


Satpam Itu Tidak akan Di ganti Kalo Satpam itu tidak pernah Nangkap Pencuri.. Jadi Kalo Pencurinya Tidak Menyentuh Satpam Maka Satpam Itu tidak Bisa tangkap Pencuri..
Kalo satpamnya Masih Buta.. Jadi Jangan Di sentuh.. ^^ Biar aja Buta Selamanya
Kalo udah tau Diri Sendiri Maling Jangan Teriak "Woi Saya Maling Tangkap saya pls" ^^

Artinya

‎" Developer Game tidak akan mempatch sesuatu cheat karena dia anggap cheat / bug itu tidak ada, kalo kita sebagai cari bug udah tau itu ada bug tidak perlu laporan ke Developer, biar developer itu tidak mempatch suatu cela /bug / cheat itu".. Jadi Cukup 1 kali aja.. Release tidak perlu berulang2 ^^.. itu sama aja lu maksa untuk Di patch..
0

* +
Kembali Ke Atas Go down
http://www.minacoo.com
cat hendra
Level I
Level I


22
Points : 2464
Reputation : 58
Join date : 10.03.11
Age : 28
Lokasi : kalimantan tengah(sampit kalteng)

PostSubyek: Re: SC Full Hack + Senjata Permanen [Hanya SC]   Tue Mar 22, 2011 8:47 pm

serr vidio klo ada gan

biar lebih mudah di pahami

terimakasih
Kembali Ke Atas Go down
gwajalah
Level I
Level I


24
Points : 2227
Reputation : 31
Join date : 15.03.11
Age : 20
Lokasi : DEPAN KOMPUTER

PostSubyek: Re: SC Full Hack + Senjata Permanen [Hanya SC]   Tue Mar 22, 2011 9:05 pm

kurang ngerti ane gan........................




MY FB
Kembali Ke Atas Go down
http://sungaipaku-cheater.blogspot.com/
Ubud_United
Moderator
Moderator


14
Points : 2225
Reputation : 20
Join date : 10.03.11
Age : 26

PostSubyek: Re: SC Full Hack + Senjata Permanen [Hanya SC]   Wed Mar 23, 2011 12:40 am

Tutor ini untuk yg sudah mahir gan.... :)

ane sempet dulu pake SHY ENGINE untuk hack demage senjata
Tutor'a kyak gini dahh...

jadi agan" yg masih newbie kagak bakal bisa...
walaupun ada video tutor'a..
cheat ini sangat sulit, apalagi harus mencari-cari offset yg begitu rumit Sad

ane aja kagak berhasil dulu..wkawawkw

Thank's Info ...

_________________
HARGAI POSTING KAMI DENGAN MEMBERIKAN ++++++++
Kembali Ke Atas Go down
Tuba01



1
Points : 2098
Reputation : 1
Join date : 10.03.11

PostSubyek: Re: SC Full Hack + Senjata Permanen [Hanya SC]   Wed Mar 23, 2011 9:26 pm

=xMINACOOx= wrote:
* Hanya Untuk Cheater No Leecher And Junker *

buka kalkulator dengan hexmode caranya klik start> klik Run> ketik> klik hexmode melihat clac> klik
offset salinan ada sebagai gambar, kemudian tambahkan kode bahwa aku mengasihi:
Karakter teroris: CB (4byte tipe)
Karakter CT: CF (4byte tipe)
Helmet: D3 (4byte tipe)
Baret: D7 (4byte tipe)
Senjata: DB
Misalnya 0FFFFFF +0 OFFFFFFFF FFFFFF = maka hasil (seperti biasa tapi dengan mode yang ditambahkan hexa desimal)
setelah mereka mendapatkan masukkan ditambahkan dengan mengklik kanan kotak putih baru kosong seperti yang digambarkan di bawah ini:



Spoiler:
 

Credit by Me

~~~ Gunakan dengan bijak jangan diperdagangkan~~
:p
Kembali Ke Atas Go down
hendrosandi



13
Points : 2052
Reputation : 2
Join date : 10.05.11
Lokasi : jambi

PostSubyek: Re: SC Full Hack + Senjata Permanen [Hanya SC]   Sun May 29, 2011 3:14 pm

ribet gan,,,,,,,,,,,
Kembali Ke Atas Go down
hackersmd



7
Points : 2009
Reputation : 1
Join date : 16.06.11
Lokasi : Indonesia

PostSubyek: Re: SC Full Hack + Senjata Permanen [Hanya SC]   Fri Jul 01, 2011 10:24 pm

beneran ni credit by lu ?
hahaha, ya udah lah, di sini para membernya pada belum tau gue kali ya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
kuntheng



106
Points : 2297
Reputation : 84
Join date : 13.05.11
Lokasi : madiun

PostSubyek: Re: SC Full Hack + Senjata Permanen [Hanya SC]   Fri Jul 01, 2011 11:21 pm

waduuuuuh....ora ngerti pusing pusing pusing
Kembali Ke Atas Go down
adam n wulan



41
Points : 2012
Reputation : 0
Join date : 13.07.11
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: SC Full Hack + Senjata Permanen [Hanya SC]   Wed Jul 13, 2011 9:51 pm

new beeee Crying or Very sad
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/profile.php?id=10000226577797
aksalmaster
Moderator
Moderator


64
Points : 2114
Reputation : 11
Join date : 18.07.11
Lokasi : lampung

PostSubyek: Re: SC Full Hack + Senjata Permanen [Hanya SC]   Mon Jul 18, 2011 11:39 pm

itu untuk yg pro aja tu
Kembali Ke Atas Go down
miyakes



33
Points : 2004
Reputation : 2
Join date : 15.07.11
Lokasi : medan

PostSubyek: Re: SC Full Hack + Senjata Permanen [Hanya SC]   Tue Jul 19, 2011 2:04 am

seppp +++++++++++
Kembali Ke Atas Go down
particle



21
Points : 2000
Reputation : 2
Join date : 17.07.11
Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: SC Full Hack + Senjata Permanen [Hanya SC]   Thu Jul 21, 2011 12:32 pm

nice info lg coba2 bikin che*t sndiri,,,,,
Kembali Ke Atas Go down
dailyhacker
Moderator
Moderator


6
Points : 2172
Reputation : 10
Join date : 10.03.11

PostSubyek: Re: SC Full Hack + Senjata Permanen [Hanya SC]   Fri Jul 29, 2011 6:05 am

huuhhhhhh
Kembali Ke Atas Go down
fadli91



1
Points : 1956
Reputation : 0
Join date : 29.07.11
Lokasi : PekanBaru

PostSubyek: Re: SC Full Hack + Senjata Permanen [Hanya SC]   Fri Jul 29, 2011 1:19 pm

=xMINACOOx= wrote:
* Hanya Untuk Cheater No Leecher And Junker *

buka kalkulator dengan hexmode caranya klik start> klik Run> ketik> klik hexmode melihat clac> klik
offset salinan ada sebagai gambar, kemudian tambahkan kode bahwa aku mengasihi:
Karakter teroris: CB (4byte tipe)
Karakter CT: CF (4byte tipe)
Helmet: D3 (4byte tipe)
Baret: D7 (4byte tipe)
Senjata: DB
Misalnya 0FFFFFF +0 OFFFFFFFF FFFFFF = maka hasil (seperti biasa tapi dengan mode yang ditambahkan hexa desimal)
setelah mereka mendapatkan masukkan ditambahkan dengan mengklik kanan kotak putih baru kosong seperti yang digambarkan di bawah ini:



Spoiler:
 

Credit by Me

~~~ Gunakan dengan bijak jangan diperdagangkan~~




Kk kayak mna Downlod ny ... ???
q dah daftar di DF Comunity...
Kembali Ke Atas Go down
tirani dwitasari



145
Points : 2142
Reputation : 9
Join date : 16.07.11
Age : 24
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: SC Full Hack + Senjata Permanen [Hanya SC]   Fri Jul 29, 2011 7:40 pm

pusing pusing strees
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: SC Full Hack + Senjata Permanen [Hanya SC]   Today at 4:20 am

Kembali Ke Atas Go down
 
SC Full Hack + Senjata Permanen [Hanya SC]
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Senjata paling konyol =))
» JUAL KNALPOT AHM FULL SYSTEM CARBON
» Jual Ducati SF 848 Evo Agustus 2012 Full Paper
» [WTS] Knalpot Yoshimura R-77 Carbon Full System untuk ZX-10R, Salah beli gan..
» Full Tank brp liter?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Daily Forum Community :: DF Labs :: Application, Source, Jamu and Cheat-
Navigasi: