Daily Forum Community

DAILY FORUM
 
Daily ForumIndeksFAQPencarianPendaftaranLogin
BILLING
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Top posters
Cyber daily
 
=xMINACOOx=
 
tirani dwitasari
 
angga aja
 
cumi
 
• [dz]ÇìéÐèá²
 
kuntheng
 
brouu
 
DF_Ricky
 
kukung
 
Latest topics
» Aplikasi System RFID untuk Perpustakaan
Tue Aug 18, 2015 5:28 pm by rosesana

» [JUAL] Robot Darwin Mini
Wed Jul 16, 2014 1:30 pm by rosesana

» Teknologi RFID dalam inovasi Manajemen untuk Industri tabung Gas
Thu Jun 12, 2014 6:19 am by rosesana

» Long range RFID reader dengan gate antenna.
Tue Jun 03, 2014 6:17 pm by rosesana

» [JUAL] ODROID XU-LITE mini komputer
Fri Mar 07, 2014 4:25 pm by rosesana

» [JUAL] ODROID U3 mini komputer
Tue Mar 04, 2014 12:00 pm by rosesana

» [JUAL] low cost character LCD
Mon Feb 24, 2014 5:36 pm by rosesana

» [JUAL] Intel Galileo
Tue Feb 11, 2014 10:07 pm by rosesana

» [JUAL] TPR3005T - 3 Channel variabel DC power supply
Wed Feb 05, 2014 5:20 pm by rosesana

DF R@DIO™



PARTNERS



Live Traffic

Share | 
 

 Deep frezee

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Ipay



5
Points : 2125
Reputation : 0
Join date : 13.03.11
Age : 30
Lokasi : Samarinda

PostSubyek: Deep frezee   Fri Mar 18, 2011 1:47 pm

gan ane mau tanya nih,,,? ane pake deep frezee 7,,,ko sering hang ya di win 7 ultimate,,,sblm nya ga hang,,,tp setelah di install lsg sering hang.mohon pencerahan nya,,,,makasih


Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
brouu
DF_Patrol
DF_Patrol


103
Points : 2396
Reputation : 82
Join date : 07.03.11
Lokasi : Munich

PostSubyek: Re: Deep frezee   Fri Mar 18, 2011 4:08 pm

Deep Frezee nya tuh yg gak cocok sama win7..coba cari softwarenya yg cocok untuk win7 ultimate..

win7 ultimate selalu milih program..kl program baru agan install ternyata hang berarti program tersebut gak cocok
Kembali Ke Atas Go down
http://web-grafitti.blogspot.com
Ipay



5
Points : 2125
Reputation : 0
Join date : 13.03.11
Age : 30
Lokasi : Samarinda

PostSubyek: thanks   Fri Mar 18, 2011 6:03 pm

ohh,,,,kira2 apa ya yg cocok gan,,,aneh bingung? deep frezee apa yg hrz di pake,,,
Kembali Ke Atas Go down
brouu
DF_Patrol
DF_Patrol


103
Points : 2396
Reputation : 82
Join date : 07.03.11
Lokasi : Munich

PostSubyek: Re: Deep frezee   Sat Mar 19, 2011 10:34 pm

coba agan cari softwarenya yg compatible dengan win7 ultimate...banyak tuh di mbah google..
Kembali Ke Atas Go down
http://web-grafitti.blogspot.com
brain_genius
Super Moderator
Super Moderator


90
Points : 2105
Reputation : 43
Join date : 30.07.11
Age : 26
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: Deep frezee   Tue Aug 16, 2011 11:37 pm

Ipay wrote:
ohh,,,,kira2 apa ya yg cocok gan,,,aneh bingung? deep frezee apa yg hrz di pake,,,

Pake ini bro : shadow defender. Sejenis deepfreeze tapi mempunya fitur lebih. Berbeda dengan software competitornya seperti Deep Freeze, software ini memperbolehkan kita untuk memilih file/folder yang tidak ikut divirtualkan. Sehingga memudahkan kita untuk menyimpan dan mengolah data yang diperlukan. Artinya, walaupun proteksi virtual dilakukan terhadap drive C/D, tetapi kita masih dapat menentukan sendiri mana file/folder yang tidak ikut divirtualkan.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/kandung
Sponsored content




PostSubyek: Re: Deep frezee   Today at 2:08 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Deep frezee
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [share] Caraku terhindar 100% dari Virus PC & Notebook ( No Deep Freeze )
» PIAA SUPERIOR BASS HORN (Deep Bass Tone) 330Hz + 400Hz

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Daily Forum Community :: Utama dan Pertama :: Kritik, Saran dan Pertanyaan-
Navigasi: