Daily Forum Community

DAILY FORUM
 
Daily ForumIndeksFAQPencarianPendaftaranLogin
BILLING
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Top posters
Cyber daily
 
=xMINACOOx=
 
tirani dwitasari
 
angga aja
 
cumi
 
• [dz]ÇìéÐèá²
 
kuntheng
 
brouu
 
DF_Ricky
 
kukung
 
Latest topics
» Aplikasi System RFID untuk Perpustakaan
Tue Aug 18, 2015 5:28 pm by rosesana

» [JUAL] Robot Darwin Mini
Wed Jul 16, 2014 1:30 pm by rosesana

» Teknologi RFID dalam inovasi Manajemen untuk Industri tabung Gas
Thu Jun 12, 2014 6:19 am by rosesana

» Long range RFID reader dengan gate antenna.
Tue Jun 03, 2014 6:17 pm by rosesana

» [JUAL] ODROID XU-LITE mini komputer
Fri Mar 07, 2014 4:25 pm by rosesana

» [JUAL] ODROID U3 mini komputer
Tue Mar 04, 2014 12:00 pm by rosesana

» [JUAL] low cost character LCD
Mon Feb 24, 2014 5:36 pm by rosesana

» [JUAL] Intel Galileo
Tue Feb 11, 2014 10:07 pm by rosesana

» [JUAL] TPR3005T - 3 Channel variabel DC power supply
Wed Feb 05, 2014 5:20 pm by rosesana

DF R@DIO™



PARTNERS



Live Traffic

Share | 
 

  Keylogger Terbaik 2011

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
=xXMETALIZERXx=
Level II
Level II


66
Points : 2454
Reputation : 173
Join date : 10.03.11
Age : 22
Lokasi : Batam

PostSubyek: Keylogger Terbaik 2011   Thu Mar 10, 2011 6:46 pm

Keylogger Terbaik 2011 - Fungsi atau kegunaan dari keylogger ini bisa untuk merekam kegiatan komputer, merekam keyboard, merekam desktop, aktifitas mouse, sekaligus merekam waktu kamu browsing. Keylogger yang akan saya kasih adalah keylogger tebaik, free download dan serial nya biar menjadi full version. Ingat! bisa untuk mengetahui kegiatan browsing?? wah jadi ingat facebook dong...upz, email dan password facebook ku keliatan gak neh...
penasaran? cekidot untuk kuliah materi lebih dalam lagi..kkkk

Software keylogger ini namanya Perfect Keylogger keluaran dari Blazing Tools. Menurut Zatyabajaitem, keylogger ini yang paling baik, tidak terdeteksi oleh antivirus, mudah digunakan dan tidak ribet, bisa digunakan untuk OS windows XP, vista, dan windows 7.

Fitur dari Perfect Keylogger ini:

1. Bisa mendeteksi aktifitas berdasarkan kalendar
2. Keystrokes, yang fungsinya merekam ketikan keyboard dan browser yang kamu masuki. contoh waktu login di facebook.
3. Chat, yang fungsinya merekam segala ketikan kamu waktu chatting, maupun ketikan waktu tugas kantor word.
4. Screenshots, fungsinya merekam aktifitas komputer kamu di desktop dalam format gambar.
5. Website, fungsinya merekam segala link website yang kamu masuki.
6. Kamu bisa setting, agar icon keylogger hilang tidak kelihatan (klik hide program icon), dan icon keylogger pun akan tidak kelihatan di toolbar kanan bawah desktop kamu.
Dan untuk memunculkan kembali iconnya, tekan tombol ctrl + alt + L
7. Keylogger ini bisa kamu beri password untuk keamanannya.

Cara menginstall Perfect Keylogger:

1. Klik master programnya
2. Folder install Perfect Keylogger yang akan disimpan di partisi C program files bisa kamu beri nama sesuka kamu (untuk cari aman).
3. Jika sudah terinstall, masukan product key serialnya.
4. Dan akan muncul icon keylogger di toolbar kanan bawah desktop kamu.
5. Klik kanan mouse pada icon keylogger tersebut untuk mensetting nya, klik option.

Dan yang terpenting, bisa merekam kegiatan komputer orang lain dari jarak jauh, biasanya dipasang di warnet-warnet neh sama orang usil, dengan cara delivery via email. Jadi, semua kegiatan komputer orang lain tersebut akan dikirim ke email kamu. Tentu saja kedua pihak harus sama-sama memakai koneksi internet. hehe..
CARANYA:

1. Install program Perfect Keylogger ini di komputer target, dan kalo bisa dihidden seminimalis mungkin hasil program instalan kamu. (tujuannya cari aman )
2. Jika sudah terinstall dan tersetting dengan baik, klik kanan pada icon keylogger kanan bawah desktop.
3. Lalu klik option, dan akan muncul beberapa pilihan, pilih E-Mail.
4. Akan ada 2 konten, scheduler dan delivery.
5. Pada bagian scheduler, centang kotak pada "Try to send logs by email every"
6. Dan pada pilihan Delivery, pada bagian "send to" masukan alamat email kamu untuk menerima kiriman emailnya dari komputer target.
7. Untuk SMTP server, masukan SMTP provider dari email kamu.
PENTING! untuk mengaktifkan SMTP, Tentu saja harus diaktifin dulu fiturnya dari akun email mu sendiri. Dan saya rekomendasikan memakai yahoo saja, dengan akun email embel-embel belakangnya co.id, jangan memakai yang .com!!

Contoh: bagi pengguna provider yahoo, biasanya servernya "smtp.mail.yahoo.co.id"

8. Biarkan port numbernya tetap 25.
9. User name dan password masukan. User name dan password didapat sewaktu kamu mengaktifkan SMTP di yahoo kamu.
10. Authentication Method pilih AUTH LOGIN.
11. Klik ok, dan untuk mencoba nya klik send.

nih gan langsung aja sedot ya

[You must be registered and logged in to see this link.]
Kembali Ke Atas Go down
http://wahyu-hackers.blogspot.com
LH_Djavu



5
Points : 2023
Reputation : -1
Join date : 30.05.11
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Keylogger Terbaik 2011   Mon May 30, 2011 10:41 pm

╬™|wAhYu|™╬ wrote:
Keylogger Terbaik 2011 - Fungsi atau kegunaan dari keylogger ini bisa untuk merekam kegiatan komputer, merekam keyboard, merekam desktop, aktifitas mouse, sekaligus merekam waktu kamu browsing. Keylogger yang akan saya kasih adalah keylogger tebaik, free download dan serial nya biar menjadi full version. Ingat! bisa untuk mengetahui kegiatan browsing?? wah jadi ingat facebook dong...upz, email dan password facebook ku keliatan gak neh...
penasaran? cekidot untuk kuliah materi lebih dalam lagi..kkkk

Software keylogger ini namanya Perfect Keylogger keluaran dari Blazing Tools. Menurut Zatyabajaitem, keylogger ini yang paling baik, tidak terdeteksi oleh antivirus, mudah digunakan dan tidak ribet, bisa digunakan untuk OS windows XP, vista, dan windows 7.

Fitur dari Perfect Keylogger ini:

1. Bisa mendeteksi aktifitas berdasarkan kalendar
2. Keystrokes, yang fungsinya merekam ketikan keyboard dan browser yang kamu masuki. contoh waktu login di facebook.
3. Chat, yang fungsinya merekam segala ketikan kamu waktu chatting, maupun ketikan waktu tugas kantor word.
4. Screenshots, fungsinya merekam aktifitas komputer kamu di desktop dalam format gambar.
5. Website, fungsinya merekam segala link website yang kamu masuki.
6. Kamu bisa setting, agar icon keylogger hilang tidak kelihatan (klik hide program icon), dan icon keylogger pun akan tidak kelihatan di toolbar kanan bawah desktop kamu.
Dan untuk memunculkan kembali iconnya, tekan tombol ctrl + alt + L
7. Keylogger ini bisa kamu beri password untuk keamanannya.

Cara menginstall Perfect Keylogger:

1. Klik master programnya
2. Folder install Perfect Keylogger yang akan disimpan di partisi C program files bisa kamu beri nama sesuka kamu (untuk cari aman).
3. Jika sudah terinstall, masukan product key serialnya.
4. Dan akan muncul icon keylogger di toolbar kanan bawah desktop kamu.
5. Klik kanan mouse pada icon keylogger tersebut untuk mensetting nya, klik option.

Dan yang terpenting, bisa merekam kegiatan komputer orang lain dari jarak jauh, biasanya dipasang di warnet-warnet neh sama orang usil, dengan cara delivery via email. Jadi, semua kegiatan komputer orang lain tersebut akan dikirim ke email kamu. Tentu saja kedua pihak harus sama-sama memakai koneksi internet. hehe..
CARANYA:

1. Install program Perfect Keylogger ini di komputer target, dan kalo bisa dihidden seminimalis mungkin hasil program instalan kamu. (tujuannya cari aman )
2. Jika sudah terinstall dan tersetting dengan baik, klik kanan pada icon keylogger kanan bawah desktop.
3. Lalu klik option, dan akan muncul beberapa pilihan, pilih E-Mail.
4. Akan ada 2 konten, scheduler dan delivery.
5. Pada bagian scheduler, centang kotak pada "Try to send logs by email every"
6. Dan pada pilihan Delivery, pada bagian "send to" masukan alamat email kamu untuk menerima kiriman emailnya dari komputer target.
7. Untuk SMTP server, masukan SMTP provider dari email kamu.
PENTING! untuk mengaktifkan SMTP, Tentu saja harus diaktifin dulu fiturnya dari akun email mu sendiri. Dan saya rekomendasikan memakai yahoo saja, dengan akun email embel-embel belakangnya co.id, jangan memakai yang .com!!

Contoh: bagi pengguna provider yahoo, biasanya servernya "smtp.mail.yahoo.co.id"

8. Biarkan port numbernya tetap 25.
9. User name dan password masukan. User name dan password didapat sewaktu kamu mengaktifkan SMTP di yahoo kamu.
10. Authentication Method pilih AUTH LOGIN.
11. Klik ok, dan untuk mencoba nya klik send.

nih gan langsung aja sedot ya

[You must be registered and logged in to see this link.]


sory bukan maksud junk..
tapi koq donload'n nya gak ada kak ??
maaf Laughing
Kembali Ke Atas Go down
™|DF|™-Squadron™



13
Points : 2253
Reputation : 149
Join date : 17.05.11
Age : 25
Lokasi : Di Atas Kursi

PostSubyek: Re: Keylogger Terbaik 2011   Mon May 30, 2011 10:55 pm

Rumit kk
Ada SS/Video nya kah ?
Maklum masih neubie
lol! lol! lol! lol! lol! lol!
___________________________________________________________________
Daily forum comunity

bila posting ane bermanfaat klik d pojok kanan atas+++
Baca Tata Tertib Forum
TIDAK MAU KENA WARN ?
Promosi : Benned 7 Hari
Junk : Benned 3 hari
Promosi : Flood Benned 3 hari
Sweet things are easy 2 buy,
but sweet people are difficult to find.
Life ends when u stop dreaming, hope ends when u stop believing,
Love ends when u stop caring,
Friendship ends when u stop sharing.
So share this with whom ever u consider a friend.
To love without condition... ......... .........
to talk without intention... ......
to give without reason...... ......and
to care without expectation. ......is the heart of a true

Taatilah Peraturan-Peraturan Forum ini !!:
Link:
 
Bagi kalian yg ingin PM saya silahkan aja! :PMMMM:
:punk: :punk: :punk: :punk: :punk: :punk: :punk: :punk: :punk: :punk: :punk: :punk: :punk:
Kembali Ke Atas Go down
http://gemscool.com/
hackersmd



7
Points : 2009
Reputation : 1
Join date : 16.06.11
Lokasi : Indonesia

PostSubyek: Re: Keylogger Terbaik 2011   Fri Jun 17, 2011 10:04 am

ini gan udah ane upload ulang, silahkan di cedotttt...

download

jangan lupa cendolnya...
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Keylogger Terbaik 2011   Today at 4:20 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Keylogger Terbaik 2011
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» ASK accu ninin tahun 2011 itu 9A atau 7A bro? pake Motobatt bagus ga bro?
» [Private Server] Zodiac Ragnarok
» KL Gangster (2011) DVDRip
» KAWASAKI NINJA 250 2011 MODIF
» Korede iinoda Eiga-Akatsuka Fujio (2011)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Daily Forum Community :: DF Labs :: DF Software-
Navigasi: