Daily Forum Community

DAILY FORUM
 
Daily ForumIndeksFAQPencarianPendaftaranLogin
BILLING
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Top posters
Cyber daily
 
=xMINACOOx=
 
tirani dwitasari
 
angga aja
 
cumi
 
• [dz]ÇìéÐèá²
 
kuntheng
 
brouu
 
DF_Ricky
 
kukung
 
Latest topics
» [JUAL] Robot Darwin Mini
Wed Jul 16, 2014 12:30 pm by rosesana

» Teknologi RFID dalam inovasi Manajemen untuk Industri tabung Gas
Thu Jun 12, 2014 5:19 am by rosesana

» Long range RFID reader dengan gate antenna.
Tue Jun 03, 2014 5:17 pm by rosesana

» [JUAL] ODROID XU-LITE mini komputer
Fri Mar 07, 2014 3:25 pm by rosesana

» [JUAL] ODROID U3 mini komputer
Tue Mar 04, 2014 11:00 am by rosesana

» [JUAL] low cost character LCD
Mon Feb 24, 2014 4:36 pm by rosesana

» [JUAL] Intel Galileo
Tue Feb 11, 2014 9:07 pm by rosesana

» [JUAL] TPR3005T - 3 Channel variabel DC power supply
Wed Feb 05, 2014 4:20 pm by rosesana

» (JUAL) ARDUINO YUN
Mon Jan 13, 2014 2:41 pm by rosesana

DF R@DIO™



PARTNERS



Live Traffic
Membuka Komputer yang terproteksi DeepFreeze551
Share | 
 

 Membuka Komputer yang terproteksi DeepFreeze

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
brouu
DF_Patrol
DF_Patrol


103
Points: 1618
Reputation: 82
Join date: 07.03.11
Lokasi: Munich

PostSubyek: Membuka Komputer yang terproteksi DeepFreeze   Tue Mar 08, 2011 11:31 pm


Ini kejadian yang aku alami waktu menjadi admin. Untuk melindungi komputer dari tangan-tangan jahil, agar settingnya tidak berubah akhirnya saya kunci semua komputer dg program “Deep Freeze” (cukup membantu memang). Pada suatu waktu saya mau menginstall software baru, tapi….. saya lupa password untuk membuka program “Deep Freeze” tersebut, mau install semua komputer dari awal kelamaan. Akhirnya dapat pemecahannya untuk membuka program tersebut tanpa perlu tau passwordnya.
Caranya sbb :

1. Download disini dulu software “unfreezer” untuk membobol program “DeepFreeze” Terus jalankan program “UnFreezer”, program tersebut akan mendeteksi dg otomatis apakah ada program “DeepFreeze” apa tidak dengan mengklik remove maka dengan sendirinya password asli bakal langsung blank

2. Lalu tinggal buka DeepFreeze dengan tekan tombol shift+ctrl+alt+F6. Setelah muncul program DeepFreeze anda tidak perlu memasukkan password biarkan kosong tinggal klik ok saja. Untuk membuka Pilih "Boot Thawed", untuk mengunci lagi Pilih "Boot Frozen"
3. Klo udah restart komputernya (udah kebuka DeepFreeze nya…)

Semoga pengalaman ini bisa membantu teman2 yang komputernya terDeepFreeze.
Memalukan …!!? masak admin sampe lupa passwordnya[list][*]






Kembali Ke Atas Go down
http://web-grafitti.blogspot.com
taunnian



2
Points: 1295
Reputation: 0
Join date: 08.04.11

PostSubyek: Re: Membuka Komputer yang terproteksi DeepFreeze   Fri Apr 08, 2011 11:45 pm

mo tnya ni..

tapi klo uda ddowload malah smua program yg bersifat .EXE gak bisa dijlan kan gmna tuu cara ngakalin nya???

cz wktu diliat bukan cuma pke' deef ja tapi da soft yg ane lupa nama nya tapi da gambar orang smbil kdua tangan di da2, gina cara ngakalin nya???

mohon bisikan nya????
Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Wolfgang
Admin
Admin


23
Points: 1394
Reputation: 3
Join date: 05.03.11

PostSubyek: Re: Membuka Komputer yang terproteksi DeepFreeze   Fri Apr 08, 2011 11:59 pm

kemungkinan kl exe nya gak dibisa dibuka..bahwa komputer tersebut terproteksi oleh PC security atau file exe di regeditnya..dihapus


Terakhir diubah oleh Admin tanggal Mon Apr 11, 2011 1:22 am, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://daily.forumid.net
taunnian



2
Points: 1295
Reputation: 0
Join date: 08.04.11

PostSubyek: Re: Membuka Komputer yang terproteksi DeepFreeze   Sat Apr 09, 2011 1:41 am

Admin wrote:
kemungkinan kl exe nya gak dibisa dibuka..bahwa komputer tersebut terproteksi oleh PC security atau di regeditnya..dihapus


solusi yg sbaik nya ane lakuin pa???
Kembali Ke Atas Go down
brain_genius
Super Moderator
Super Moderator


90
Points: 1326
Reputation: 42
Join date: 30.07.11
Age: 24
Lokasi: Bekasi

PostSubyek: Re: Membuka Komputer yang terproteksi DeepFreeze   Sun Jul 31, 2011 2:41 pm

Spoiler:
 

Wah lebih rumit lagi klo komputer dia itu pake third aplikasi anti executable, sejenis acronis anti-executable,, dan lain-lain. Rumit dah itu cara bypass nya.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/kandung
 

Membuka Komputer yang terproteksi DeepFreeze

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Daily Forum Community ::  :: -