Daily Forum Community

DAILY FORUM
 
Daily ForumIndeksFAQPencarianPendaftaranLogin
BILLING
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Top posters
Cyber daily
 
=xMINACOOx=
 
tirani dwitasari
 
angga aja
 
cumi
 
• [dz]ÇìéÐèá²
 
kuntheng
 
brouu
 
DF_Ricky
 
kukung
 
Latest topics
» Aplikasi System RFID untuk Perpustakaan
Tue Aug 18, 2015 5:28 pm by rosesana

» [JUAL] Robot Darwin Mini
Wed Jul 16, 2014 1:30 pm by rosesana

» Teknologi RFID dalam inovasi Manajemen untuk Industri tabung Gas
Thu Jun 12, 2014 6:19 am by rosesana

» Long range RFID reader dengan gate antenna.
Tue Jun 03, 2014 6:17 pm by rosesana

» [JUAL] ODROID XU-LITE mini komputer
Fri Mar 07, 2014 4:25 pm by rosesana

» [JUAL] ODROID U3 mini komputer
Tue Mar 04, 2014 12:00 pm by rosesana

» [JUAL] low cost character LCD
Mon Feb 24, 2014 5:36 pm by rosesana

» [JUAL] Intel Galileo
Tue Feb 11, 2014 10:07 pm by rosesana

» [JUAL] TPR3005T - 3 Channel variabel DC power supply
Wed Feb 05, 2014 5:20 pm by rosesana

DF R@DIO™



PARTNERS



Live Traffic

Share | 
 

 Tips n Trik Main Game Point Blank 4

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
=xXMETALIZERXx=
Level II
Level II


66
Points : 2461
Reputation : 173
Join date : 10.03.11
Age : 22
Lokasi : Batam

PostSubyek: Tips n Trik Main Game Point Blank 4   Fri Apr 08, 2011 6:01 pm

Biar bisa jadi Dewa PB.
-Anda harus pintar ngepasin arah tembakan ke arah musuh dengan tepat, meskipun musuh itu bergerak kesana kemari sambil menembaki kamu.usahakan agan tetap santai dan jangan menembak dulu sebelum arah tembakan tepat di bagian musuh(agar musuh cepat mati). Dalam menembak jangan terlalu nafsu juga gan, kalo emang tidak perlu di brondong, jangan lakukan,ragu-ragu nanti malah anda yg kebunuh.santai tapi arah tembakan tetap tertuju pada musuh.

-Anda harus pintar Headshot.
Belajar Headshot bisa sama NPC/BOT dulu.Pasin arah tembakan ke kepala musuh. Feeling anda juga kudu kuat! Biasanya yg dulu sering maen CS apalagi udah dewa CS, wah maen PB bisa jadi Dewa dengan mudah!!!Dapet Headshot bisa mudah banget.

-Anda harus pintar kill musuh dari long distance (jarak jauh).
Skill ini juga penting banget, kalo anda cuma jago jarak dekat aja rasanya kurang lengkap. tidak semua musuh bakal maju terus nyerang kamu. Trutama jika ada sang dewa yg ada di posisi tim yg kalah, dia pasti memilih untuk bertahan dan memburu musuhnya di markasnya.

-Anda harus pintar bokong juga.
keahlian ini biasanya dimiliki sama orang yg penglihatannya jeli dan cerdik, dia mampu melihat musuh tanpa diketahui oleh musuhnya. (nge-bokong itu juga susah-susah gampang lho). Lebih memalukan lagi kalo udah ngebokong, musuhnya tidak mati dan malah anda yg mati dibunuh dia.ahahahaah..!!! (saya juga sering tuh) itu kalo malas mode on. yah whatever you say ...

- Damage ke musuh harus mantep!
Kalo anda tidak pingin di bokong setelah kill musuh, berarti anda harus bunuh musuh dengan cepat, salah satu caranya dengan menggunakan weapon berdamage besar,contohnya AK/Shot gun/M4A1 dan tembakan agan juga harus tepat.Kalo kill cepet, musuh lainnya jadi tidak punya kesempatan buat bokongin kamu.

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool
cmn into dari saya bng..wkkw
Kembali Ke Atas Go down
http://wahyu-hackers.blogspot.com
 
Tips n Trik Main Game Point Blank 4
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Tips & Trik Mengamankan Ninja Anda
» Tips Ujian Praktek SIM C
» Musa The Warrior DVDRip
» Tips and Trik Ninja 250 : Relokasi Tabung Rem Belakang
» Point Blank

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Daily Forum Community :: Internet Help and Discussion Center :: Berita, Bacaan, Tutorial, Tips dan Trik-
Navigasi: