Daily Forum Community

DAILY FORUM
 
Daily ForumIndeksFAQPencarianPendaftaranLogin
BILLING
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Top posters
Cyber daily
 
=xMINACOOx=
 
tirani dwitasari
 
angga aja
 
cumi
 
• [dz]ÇìéÐèá²
 
kuntheng
 
brouu
 
DF_Ricky
 
kukung
 
Latest topics
» Aplikasi System RFID untuk Perpustakaan
Tue Aug 18, 2015 5:28 pm by rosesana

» [JUAL] Robot Darwin Mini
Wed Jul 16, 2014 1:30 pm by rosesana

» Teknologi RFID dalam inovasi Manajemen untuk Industri tabung Gas
Thu Jun 12, 2014 6:19 am by rosesana

» Long range RFID reader dengan gate antenna.
Tue Jun 03, 2014 6:17 pm by rosesana

» [JUAL] ODROID XU-LITE mini komputer
Fri Mar 07, 2014 4:25 pm by rosesana

» [JUAL] ODROID U3 mini komputer
Tue Mar 04, 2014 12:00 pm by rosesana

» [JUAL] low cost character LCD
Mon Feb 24, 2014 5:36 pm by rosesana

» [JUAL] Intel Galileo
Tue Feb 11, 2014 10:07 pm by rosesana

» [JUAL] TPR3005T - 3 Channel variabel DC power supply
Wed Feb 05, 2014 5:20 pm by rosesana

DF R@DIO™



PARTNERS



Live Traffic

Share | 
 

 cara make engine pd NS spesial naek level 60

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
=xXMETALIZERXx=
Level II
Level II


66
Points : 2454
Reputation : 173
Join date : 10.03.11
Age : 22
Lokasi : Batam

PostSubyek: cara make engine pd NS spesial naek level 60   Fri Apr 08, 2011 6:27 pm

lansung aja






Cheat Ninja Saga (Tambah Duit & Naik Level)

Dari kemaren
banyak banget yang minta cheatnya Ninja Saga. Ni dah gw kasih salah satu
cara ngehack duit dan naik level di Ninja Saga. Terbukti berhasil terus
ni gan…..

[You must be registered and logged in to see this link.]

Tips nge CHEAT duit

1. Buka Cheat Engine 5.5. Downlo0ad aja di [You must be registered and logged in to see this link.]
2. Buka “Processing List”, trus klik Firefox.exe
3. Buka account Ninja saga
4. Dah dibuka, lalu pergi ke shop
5. Trus tulisin Gold yang kamu punya di kolom value. klik “New Scan”/First Scan
6. Klik “First Scan”.tungguin sampai selesai..
7. selesai scan, Lo pilih (klik2x) address paling atas
8. Abis itu beli smoke bomb.
9. Trus tulis value yang kamu punya sesudah beli smoke bomb di kolom value yang tadi.
10. [Ex : sebelum bli 400, diganti jadi 390], Trus klik “Next Scan”
11. ada address yg muncul, trus klik 2x..
12. Terakhir, klik 2x value yang d (dibagian bawah aplikasi) dan ubah
menjadi nilai gold yg kamu inginkan yang inginkan. beli smoke bomb lagi,
dan liat aja gold mu dah berubah. Very Happy

NB: pas liat di ninja
saganya Cheat ini ada larangan bisa akan menghapus karakter kamu
(suspend), tapi saya coba tidak ada masalah tuh.
- cheat uang ini lancar dipake buat beli item-item, kalau mau beli jurus, disaranin pake ‘IP PROTECTOR’ biar gak page load error
-uang yang dicheat harus di belanjain saat itu juga, cz kalo udah keluar dari game uang nya balik lagi ke asal.

Tips Nge CHEAT level

1. Buka account Ninja Saga Anda.
2. Buka cheat engine 5.5 dan pilih Brower yang anda gunakan. (contoh:. Firefox)
3. Cek jenis nilai pada 8bytes dan cek ascrom
4. Pada kotak hex, masukkan kode 3B0008C25B5E0689 ini dan tekan first scan.
5. Anda akan mendapatkan 4-2 address, klik kanan di bottom address dan Disassemble kemudian klik kanan lagi “Toggle breakpoint”
6. Kembali ke account Ninja Saga, pilih karakter Anda dan kemudian klik “Play”
7. Akan membeku karena breakpoint yang telah Anda tentukan.
8. Klik “Debug & Run (atau tekan F9 untuk jalan pintas)
9. Ulangi prosedur 8
10. Pada panel Registry, Anda akan melihat garis merah “EAX xxxxxx”
11.
Klik dan ia akan meminta Anda untuk memasukkan address baru, jadi Anda
menyisipkan “FF011B8A” ke dalamnya (JIKA ANDA INGIN TINGKAT 19 HANYA
PASTE “11A6C”)
12. Sekarang klik kanan di address dan klik “Toggle breakpoint” lagi untuk menghapus breakpoint.
13. Klik “Debug & Run
14. Sekarang kembali ke Ninja Saga. Tunggu reload dulu dan level Anda sudah 336.
Kembali Ke Atas Go down
http://wahyu-hackers.blogspot.com
 
cara make engine pd NS spesial naek level 60
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» HATI HATI PEMASANGAN ENGINE STARTER
» Swap Engine
» (ask)cara mematikan mesin yg baik
» CARA biar enak bawa NININ
» Tanya cara pasang kondom tangki ....

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Daily Forum Community :: Internet Help and Discussion Center :: Berita, Bacaan, Tutorial, Tips dan Trik-
Navigasi: