Daily Forum Community

DAILY FORUM
 
Daily ForumIndeksFAQPencarianPendaftaranLogin
BILLING
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Top posters
Cyber daily
 
=xMINACOOx=
 
tirani dwitasari
 
angga aja
 
cumi
 
• [dz]ÇìéÐèá²
 
kuntheng
 
brouu
 
DF_Ricky
 
kukung
 
Latest topics
» Aplikasi System RFID untuk Perpustakaan
Tue Aug 18, 2015 5:28 pm by rosesana

» [JUAL] Robot Darwin Mini
Wed Jul 16, 2014 1:30 pm by rosesana

» Teknologi RFID dalam inovasi Manajemen untuk Industri tabung Gas
Thu Jun 12, 2014 6:19 am by rosesana

» Long range RFID reader dengan gate antenna.
Tue Jun 03, 2014 6:17 pm by rosesana

» [JUAL] ODROID XU-LITE mini komputer
Fri Mar 07, 2014 4:25 pm by rosesana

» [JUAL] ODROID U3 mini komputer
Tue Mar 04, 2014 12:00 pm by rosesana

» [JUAL] low cost character LCD
Mon Feb 24, 2014 5:36 pm by rosesana

» [JUAL] Intel Galileo
Tue Feb 11, 2014 10:07 pm by rosesana

» [JUAL] TPR3005T - 3 Channel variabel DC power supply
Wed Feb 05, 2014 5:20 pm by rosesana

DF R@DIO™



PARTNERS



Live Traffic

Share | 
 

 [VB6] Tutor Membuat Injector

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
=xMINACOOx=
Admin
Admin


178
Points : 2891
Reputation : 221
Join date : 10.03.11
Age : 25
Lokasi : Depan Komputer

PostSubyek: [VB6] Tutor Membuat Injector   Fri Mar 11, 2011 2:32 pm

Tutorial Pembuatan Simple Universal Injector (Otomatis Suspend)

Alat/tool yang diperlukan: Microsoft Visual Basic 6 (VB6), bisa portable atau instalable. Lebih disarankan memakai instalable karena komponennya lebih lengkap.

A. Langkah Awal
buka vb6, saat pertama kali dibuka atau dijalankan akan muncul kotak dialog, salah satunya standard exe, pilih standard exe dan klik open, secara tidak langsung membuat project baru dengan 1 form.

B. Pengaturan Properties dan Design pada form
klik 1 kali pada form1 (ingat cuman 1 kali), kemudian liat dibagian kanan layar properties form1. Pada bagian propertiesnya, jadikan borderstyle = 0 None

untuk design silakan dikreasikan semaunya, contoh:

untuk image seperti diatas silakan dibuat melalui aplikasi photoshop atau sejenisnya simpan kedalam format gif.
untuk menambahkan image pada form, klik pada Picture pada properties form1, maka akan muncul kotak dialog, pilih image berdasarkan yg kita buat dalam format gif diatas.

C. Pemasangan Object/Komponen inti
adapun komponen yang akan digunakan adalah 2 Label, 1 Check dan 1 timer, klik dan drag ke form1.

berikut component2 yang harus dibuat:
- 2 label, dengan name label1 dan label2. untuk label2 beri caption exit.
- 1 timer, dengan name timer1, jangan lupa set interval pada properties timernya 100
- 1 Check, dengan name check1 dan beri caption Auto Exit After Injection

D. Coding Form1
klik kanan pada form --> pilih view code.
isikan kode berikut pada form1,
Spoiler Untuk kode pada form1:
 

E: Coding Modul
- bikin 1 modul, klik menu project --> add modules, berinama ModUniversal, masukkan code berikut:
Spoiler Untuk ModUniversal:
 

F. Tahap Terakhir, Compile ke exe.
jika udah selesai, klik menu file pilih make project exe*

Update: Tambahan
Bagaimana jika untuk inject lebih dari 1 dll saat bersamaan?.
jika yg dimaksud adalah inject dll sekaligus dalam waktu yg bersamaan, misal ada 3 dll di inject secara bersama silakan edit kode timer1 diatas menjadi seperti menjadi dibawah ini:
Spoiler Kode Timer1 Untuk Multi dll:
 

asumsi:

* dll yg di inject secara bersamaan adalah 3 dll. untuk 4 atau lebih silakan disesuaikan sendiri berdasarkan contoh kode timer dibawah ini juga.
* nama dll misalnya nama_dll1.dll,nama_dll2.dll, dan nama_dll3.dll silakan disesuaikan dengan dll yg dimiliki, juga pastikan berada didekat injectornya.


ket:
*nama project exe yang dibuat misalnya MINACOO.exe.

mudah2an dapat lebih mudah dipahami ya..

tambahan:
- no junk, jika berguna cukup tekan tanda
Kembali Ke Atas Go down
http://www.minacoo.com
-MANISOO-



21
Points : 2019
Reputation : 21
Join date : 27.07.11
Age : 22
Lokasi : Gorontalo

PostSubyek: Re: [VB6] Tutor Membuat Injector   Thu Jul 28, 2011 11:05 pm

AJARIN GW BIKIN INJEKTOR DONK..

KALO BISA...
Kembali Ke Atas Go down
http://manisoo.blogspot.com/
ArthurKrenz



1
Points : 1794
Reputation : 0
Join date : 07.01.12
Lokasi : Di Hatimu :*

PostSubyek: Re: [VB6] Tutor Membuat Injector   Sat Jan 07, 2012 7:36 pm

Wong edan bisa nih kka
tq bgt yak
walapun bikinya jadi strees
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: [VB6] Tutor Membuat Injector   Today at 8:08 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
[VB6] Tutor Membuat Injector
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Hal-Hal yang dapat membuat kaum lelaki menangis
» [Tutorial] Cara membuat forum forumotion
» Cara membuat pendataan&list list barang menjadi seperti di sini?
» Tutorial Gear Design ?
» (bagaimana) cara membuat peringatan di chatbox?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Daily Forum Community :: DF Labs :: Application, Source, Jamu and Cheat-
Navigasi: