Daily Forum Community

DAILY FORUM
 
Daily ForumIndeksFAQPencarianPendaftaranLogin
BILLING
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Top posters
Cyber daily
 
=xMINACOOx=
 
tirani dwitasari
 
angga aja
 
cumi
 
• [dz]ÇìéÐèá²
 
kuntheng
 
brouu
 
DF_Ricky
 
kukung
 
Latest topics
» Aplikasi System RFID untuk Perpustakaan
Tue Aug 18, 2015 5:28 pm by rosesana

» [JUAL] Robot Darwin Mini
Wed Jul 16, 2014 1:30 pm by rosesana

» Teknologi RFID dalam inovasi Manajemen untuk Industri tabung Gas
Thu Jun 12, 2014 6:19 am by rosesana

» Long range RFID reader dengan gate antenna.
Tue Jun 03, 2014 6:17 pm by rosesana

» [JUAL] ODROID XU-LITE mini komputer
Fri Mar 07, 2014 4:25 pm by rosesana

» [JUAL] ODROID U3 mini komputer
Tue Mar 04, 2014 12:00 pm by rosesana

» [JUAL] low cost character LCD
Mon Feb 24, 2014 5:36 pm by rosesana

» [JUAL] Intel Galileo
Tue Feb 11, 2014 10:07 pm by rosesana

» [JUAL] TPR3005T - 3 Channel variabel DC power supply
Wed Feb 05, 2014 5:20 pm by rosesana

DF R@DIO™



PARTNERS



Live Traffic

Share | 
 

 [Tutorial] Membuat File Dll Injection (C++)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
=xMINACOOx=
Admin
Admin


178
Points : 2895
Reputation : 221
Join date : 10.03.11
Age : 25
Lokasi : Depan Komputer

PostSubyek: [Tutorial] Membuat File Dll Injection (C++)   Fri Mar 11, 2011 3:05 pm

Kali ini Gua coba sampaikan tutorial membuat file DLL untuk keperluan game hacking dengan menggunakan Visual C++ 2008 Express secara sederhana.

Adapun software yang diperlukan sebagai berikut, yang belum punya silakan download:
C++

Adapun target game yang ada dalam tutorial ini adalah Point Blank, dengan contoh hack misi mayor.

Silakan ikuti langkah-langah di bawah ini:

* Jalankan Visual C++ 2008 Express Edition, buat sebuah project dengan cara akses menu File - New - Project atau dengan menekan tombol CTRL + SHIFT + N.

Spoiler Screenshot:
 


Pada jendela New Project, pilih Empty Project (1) pada bagian Templates, kemudian pada kolom Name masukkan nama project (2) dan klik tombol OK (3)

Spoiler Screenshot:
 

Project telah berhasil dibuat. Pada bagian Solution Explorer, klik kanan pada nama project (1), kemudian pilih menu Properties (2).

Spoiler Screenshot:
 

Jendela project properties akan tampil. Pada tree menu sebelah kiri, pilih Configuration Properties (1), kemudian bagian opsi Project Defaults, ubah opsi Configuration Type menjadi Dynamic Library (.dll) (2), kemudian tekan tombol OK (3) untuk melakukan perubahan.

Spoiler Screenshot:
 

Pada jendela Add New Item yang tampil, pada bagian templates pilih C++ File (.cpp) (1), beri nama 'Main.cpp' (2) pada bagian kolom Name, kemudian tekan tombol OK (3).

Spoiler Screenshot:
 

Sebuah file bernama 'Main.cpp' berhasil dibuat. Silakan masukkan kode-kode di bawah ini pada file tersebut, kemudian simpan (save).

Spoiler Screenshot:
 

Berikutnya adalah membuat sebuah file bernama Main.cpp untuk memasukkan kode-kode utama, dengan cara pilih direktori Source Files (1) pada bagian Solution Explorer, kemudian klik menu Project - Add New Item (2) atau dengan menekan tombol CTRL + SHIFT + A.

Spoiler Main.cpp:
 

Spoiler Screenshot:
 

Jika kode sudah disimpan (save), langkah berikutnya adalah membentuk file DLL-nya dengan cara klik menu Build - Build Solution atau dengan menekan tombol F7.

Spoiler Screenshot:
 

Setelah proses build solution, pada jendela Output akan menampilkan hasil dari proses compile/build tersebut, jika tidak ada kesalahan (error) berarti kode-kode sudah benar dan file DLL sudah terbentuk. Jika ternyata ada kesalahan (error), silakan periksa langkah-langkah sebelumnya jika ada yang terlewatkan.

Spoiler Screenshot:
 

Kemudian buka direktori tempat project anda disimpan, dalam tutorial ini ane simpan di direktori D:\!PROJECTS!\SukaSukaEnte dan buka direktori yang bernama Debug di dalamnya (sesuaikan letak direktori anda).

Spoiler Screenshot:
 

Bisa kita lihat ada beberapa file yang terbentuk, namun yang kita perlukan hanyalah file yang berekstensi .dll, karena file tersebut yang akan kita injeksikan ke proses program/game.

Semoga bisa membantu teman-teman semua, Posted Image jika berguna...!

Happy cheating!..

Kl Bermanfaat Jangan lupa
nya ya..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.minacoo.com
2easy4vizi
Level I
Level I


10
Points : 2121
Reputation : 1
Join date : 10.03.11
Age : 31
Lokasi : Palembang

PostSubyek: Re: [Tutorial] Membuat File Dll Injection (C++)   Fri Mar 11, 2011 4:02 pm

Spoilernya banyak yg nggak muncul bang.. pusing
Kembali Ke Atas Go down
=xMINACOOx=
Admin
Admin


178
Points : 2895
Reputation : 221
Join date : 10.03.11
Age : 25
Lokasi : Depan Komputer

PostSubyek: Re: [Tutorial] Membuat File Dll Injection (C++)   Fri Mar 11, 2011 4:51 pm

tengs atas informasinya...
Tapi Kita sini bs gan,cb cek koneksi agan,stabil g ??
tw g tunggu loading forumny berenti,br agan klik tuh spoilernya..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.minacoo.com
Ubud_United
Moderator
Moderator


14
Points : 2229
Reputation : 20
Join date : 10.03.11
Age : 26

PostSubyek: Re: [Tutorial] Membuat File Dll Injection (C++)   Mon Mar 21, 2011 9:21 pm

Injector sudah selesai ane buat kk......

skarang mau bikin DLL'a....
tapi kok spoiler ngak mau muncul??? Crying or Very sad

mohon segera diperbaik'i spoiler'a..
mau belajar bikin DLL saya...

Thank's..

_________________
HARGAI POSTING KAMI DENGAN MEMBERIKAN ++++++++
Kembali Ke Atas Go down
gwajalah
Level I
Level I


24
Points : 2231
Reputation : 31
Join date : 15.03.11
Age : 20
Lokasi : DEPAN KOMPUTER

PostSubyek: Re: [Tutorial] Membuat File Dll Injection (C++)   Mon Mar 21, 2011 9:33 pm

w juga mau blajar buat DLL
perbaiki donk spoilernya om Minacoo



Kembali Ke Atas Go down
http://sungaipaku-cheater.blogspot.com/
Ubud_United
Moderator
Moderator


14
Points : 2229
Reputation : 20
Join date : 10.03.11
Age : 26

PostSubyek: Re: [Tutorial] Membuat File Dll Injection (C++)   Mon Mar 21, 2011 11:07 pm

Bukan'a ane mau minta² kk minacoo... Sad
ane cuma pengen belajar aja..

untuk membuat DLL [agar work] bahan² nya apa aja ya????
selain software visual C++???
maklum kk ane newbie yg pengen belajar..

demi kemajuan forum kita ini,, setidak'a ada salah satu member yg bisa membuat cheat/jamu.. seperti forum² yg lain...
admin/staf maupun member selalu aktif membuat cheat/jamu yg selau update..
bukan'nya cuma share cheat orang aja ke sini.... Cool Cool
kan ngak asik..


sory kalo kata² ane menyinggung agan² yg membaca'a... :) :)

_________________
HARGAI POSTING KAMI DENGAN MEMBERIKAN ++++++++
Kembali Ke Atas Go down
gwajalah
Level I
Level I


24
Points : 2231
Reputation : 31
Join date : 15.03.11
Age : 20
Lokasi : DEPAN KOMPUTER

PostSubyek: Re: [Tutorial] Membuat File Dll Injection (C++)   Tue Mar 22, 2011 3:40 pm

GPP biasa ja kale.................kita kan masih harus blajar...................... santa santa santa santa santa santa santa santa
Kembali Ke Atas Go down
http://sungaipaku-cheater.blogspot.com/
richafredic



10
Points : 2209
Reputation : 40
Join date : 01.04.11

PostSubyek: Re: [Tutorial] Membuat File Dll Injection (C++)   Sun Apr 10, 2011 2:31 pm

Dsni ga nmpak jg ss nya om.. tlg....
Kembali Ke Atas Go down
dwiki



12
Points : 2147
Reputation : 41
Join date : 23.04.11
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: [Tutorial] Membuat File Dll Injection (C++)   Sun May 22, 2011 6:32 pm

=xMINACOOx= wrote:
Kali ini Gua coba sampaikan tutorial membuat file DLL untuk keperluan game hacking dengan menggunakan Visual C++ 2008 Express secara sederhana.

Adapun software yang diperlukan sebagai berikut, yang belum punya silakan download:
C++

Adapun target game yang ada dalam tutorial ini adalah Point Blank, dengan contoh hack misi mayor.

Silakan ikuti langkah-langah di bawah ini:

* Jalankan Visual C++ 2008 Express Edition, buat sebuah project dengan cara akses menu File - New - Project atau dengan menekan tombol CTRL + SHIFT + N.

Spoiler Screenshot:
 


Pada jendela New Project, pilih Empty Project (1) pada bagian Templates, kemudian pada kolom Name masukkan nama project (2) dan klik tombol OK (3)

Spoiler Screenshot:
 

Project telah berhasil dibuat. Pada bagian Solution Explorer, klik kanan pada nama project (1), kemudian pilih menu Properties (2).

Spoiler Screenshot:
 

Jendela project properties akan tampil. Pada tree menu sebelah kiri, pilih Configuration Properties (1), kemudian bagian opsi Project Defaults, ubah opsi Configuration Type menjadi Dynamic Library (.dll) (2), kemudian tekan tombol OK (3) untuk melakukan perubahan.

Spoiler Screenshot:
 

Pada jendela Add New Item yang tampil, pada bagian templates pilih C++ File (.cpp) (1), beri nama 'Main.cpp' (2) pada bagian kolom Name, kemudian tekan tombol OK (3).

Spoiler Screenshot:
 

Sebuah file bernama 'Main.cpp' berhasil dibuat. Silakan masukkan kode-kode di bawah ini pada file tersebut, kemudian simpan (save).

Spoiler Screenshot:
 

Berikutnya adalah membuat sebuah file bernama Main.cpp untuk memasukkan kode-kode utama, dengan cara pilih direktori Source Files (1) pada bagian Solution Explorer, kemudian klik menu Project - Add New Item (2) atau dengan menekan tombol CTRL + SHIFT + A.

Spoiler Main.cpp:
 

Spoiler Screenshot:
 

Jika kode sudah disimpan (save), langkah berikutnya adalah membentuk file DLL-nya dengan cara klik menu Build - Build Solution atau dengan menekan tombol F7.

Spoiler Screenshot:
 

Setelah proses build solution, pada jendela Output akan menampilkan hasil dari proses compile/build tersebut, jika tidak ada kesalahan (error) berarti kode-kode sudah benar dan file DLL sudah terbentuk. Jika ternyata ada kesalahan (error), silakan periksa langkah-langkah sebelumnya jika ada yang terlewatkan.

Spoiler Screenshot:
 

Kemudian buka direktori tempat project anda disimpan, dalam tutorial ini ane simpan di direktori D:\!PROJECTS!\SukaSukaEnte dan buka direktori yang bernama Debug di dalamnya (sesuaikan letak direktori anda).

Spoiler Screenshot:
 

Bisa kita lihat ada beberapa file yang terbentuk, namun yang kita perlukan hanyalah file yang berekstensi .dll, karena file tersebut yang akan kita injeksikan ke proses program/game.

Semoga bisa membantu teman-teman semua, Posted Image jika berguna...!

Happy cheating!..

Kl Bermanfaat Jangan lupa
nya ya..
Kembali Ke Atas Go down
progal



1
Points : 2027
Reputation : 0
Join date : 24.05.11
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: [Tutorial] Membuat File Dll Injection (C++)   Tue May 24, 2011 7:33 am

pusing kaga kliatan spoilernya gan pusing tulungin gan... Crying or Very sad
Kembali Ke Atas Go down
ghaina11



5
Points : 2078
Reputation : 1
Join date : 08.04.11

PostSubyek: Re: [Tutorial] Membuat File Dll Injection (C++)   Tue May 24, 2011 11:21 am

thank.........
Kembali Ke Atas Go down
DF_Ricky
Moderator
Moderator


98
Points : 3591
Reputation : 1115
Join date : 11.03.11
Age : 25
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: [Tutorial] Membuat File Dll Injection (C++)   Sat Jun 18, 2011 1:54 pm

+
Kembali Ke Atas Go down
http://lordcyber.forumid.net
yus
SAMPAH


9
Points : 2047
Reputation : 12
Join date : 18.06.11
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Nice COPAS   Sat Jun 18, 2011 3:55 pm

DASAR BOCAH COPAS AJA KERJA LOE
DASAR LEACHER MALU LOE SAMA =xMINACOOx= YG SDH SHARE DL-AN...GELO!!!

Shocked Mad strees pusing lol!
Kembali Ke Atas Go down
DF_Ricky
Moderator
Moderator


98
Points : 3591
Reputation : 1115
Join date : 11.03.11
Age : 25
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: [Tutorial] Membuat File Dll Injection (C++)   Sun Jun 19, 2011 6:35 pm

yus wrote:
DASAR BOCAH COPAS AJA KERJA LOE
DASAR LEACHER MALU LOE SAMA =xMINACOOx= YG SDH SHARE DL-AN...GELO!!!

Shocked Mad strees pusing lol!
Ngomong di jaga Feb
Kembali Ke Atas Go down
http://lordcyber.forumid.net
dark46



4
Points : 2003
Reputation : 0
Join date : 21.06.11
Lokasi : Banten

PostSubyek: Re: [Tutorial] Membuat File Dll Injection (C++)   Tue Jun 21, 2011 10:42 am

sip gan.. dicoba dulu yah..tq
Kembali Ke Atas Go down
BACOD2nd



8
Points : 2060
Reputation : 26
Join date : 19.06.11
Lokasi : Denpasar,Bali

PostSubyek: Re: [Tutorial] Membuat File Dll Injection (C++)   Tue Jun 21, 2011 1:04 pm

aq coba dulu ia..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bacod2nd.co.cc
zendral92



3
Points : 2060
Reputation : 10
Join date : 27.05.11
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: [Tutorial] Membuat File Dll Injection (C++)   Fri Jun 24, 2011 2:24 am

hhhhhmmmmm
Kembali Ke Atas Go down
thewa



6
Points : 2033
Reputation : 18
Join date : 20.06.11
Lokasi : medan

PostSubyek: Re: [Tutorial] Membuat File Dll Injection (C++)   Thu Jun 30, 2011 11:26 pm

=xMINACOOx= wrote:
Kali ini Gua coba sampaikan tutorial membuat file DLL untuk keperluan game hacking dengan menggunakan Visual C++ 2008 Express secara sederhana.

Adapun software yang diperlukan sebagai berikut, yang belum punya silakan download:
C++

Adapun target game yang ada dalam tutorial ini adalah Point Blank, dengan contoh hack misi mayor.

Silakan ikuti langkah-langah di bawah ini:

* Jalankan Visual C++ 2008 Express Edition, buat sebuah project dengan cara akses menu File - New - Project atau dengan menekan tombol CTRL + SHIFT + N.

Spoiler Screenshot:
 


Pada jendela New Project, pilih Empty Project (1) pada bagian Templates, kemudian pada kolom Name masukkan nama project (2) dan klik tombol OK (3)

Spoiler Screenshot:
 

Project telah berhasil dibuat. Pada bagian Solution Explorer, klik kanan pada nama project (1), kemudian pilih menu Properties (2).

Spoiler Screenshot:
 

Jendela project properties akan tampil. Pada tree menu sebelah kiri, pilih Configuration Properties (1), kemudian bagian opsi Project Defaults, ubah opsi Configuration Type menjadi Dynamic Library (.dll) (2), kemudian tekan tombol OK (3) untuk melakukan perubahan.

Spoiler Screenshot:
 

Pada jendela Add New Item yang tampil, pada bagian templates pilih C++ File (.cpp) (1), beri nama 'Main.cpp' (2) pada bagian kolom Name, kemudian tekan tombol OK (3).

Spoiler Screenshot:
 

Sebuah file bernama 'Main.cpp' berhasil dibuat. Silakan masukkan kode-kode di bawah ini pada file tersebut, kemudian simpan (save).

Spoiler Screenshot:
 

Berikutnya adalah membuat sebuah file bernama Main.cpp untuk memasukkan kode-kode utama, dengan cara pilih direktori Source Files (1) pada bagian Solution Explorer, kemudian klik menu Project - Add New Item (2) atau dengan menekan tombol CTRL + SHIFT + A.

Spoiler Main.cpp:
 

Spoiler Screenshot:
 

Jika kode sudah disimpan (save), langkah berikutnya adalah membentuk file DLL-nya dengan cara klik menu Build - Build Solution atau dengan menekan tombol F7.

Spoiler Screenshot:
 

Setelah proses build solution, pada jendela Output akan menampilkan hasil dari proses compile/build tersebut, jika tidak ada kesalahan (error) berarti kode-kode sudah benar dan file DLL sudah terbentuk. Jika ternyata ada kesalahan (error), silakan periksa langkah-langkah sebelumnya jika ada yang terlewatkan.

Spoiler Screenshot:
 

Kemudian buka direktori tempat project anda disimpan, dalam tutorial ini ane simpan di direktori D:\!PROJECTS!\SukaSukaEnte dan buka direktori yang bernama Debug di dalamnya (sesuaikan letak direktori anda).

Spoiler Screenshot:
 

Bisa kita lihat ada beberapa file yang terbentuk, namun yang kita perlukan hanyalah file yang berekstensi .dll, karena file tersebut yang akan kita injeksikan ke proses program/game.

Semoga bisa membantu teman-teman semua, Posted Image jika berguna...!

Happy cheating!..

Kl Bermanfaat Jangan lupa
nya ya..
Kembali Ke Atas Go down
rachmat089



6
Points : 2014
Reputation : 18
Join date : 04.07.11
Lokasi : Di Depan Layar Komputer

PostSubyek: Re: [Tutorial] Membuat File Dll Injection (C++)   Mon Jul 04, 2011 11:38 pm

=xMINACOOx= wrote:
Kali ini Gua coba sampaikan tutorial membuat file DLL untuk keperluan game hacking dengan menggunakan Visual C++ 2008 Express secara sederhana.

Adapun software yang diperlukan sebagai berikut, yang belum punya silakan download:
C++

Adapun target game yang ada dalam tutorial ini adalah Point Blank, dengan contoh hack misi mayor.

Silakan ikuti langkah-langah di bawah ini:

* Jalankan Visual C++ 2008 Express Edition, buat sebuah project dengan cara akses menu File - New - Project atau dengan menekan tombol CTRL + SHIFT + N.

Spoiler Screenshot:
 


Pada jendela New Project, pilih Empty Project (1) pada bagian Templates, kemudian pada kolom Name masukkan nama project (2) dan klik tombol OK (3)

Spoiler Screenshot:
 

Project telah berhasil dibuat. Pada bagian Solution Explorer, klik kanan pada nama project (1), kemudian pilih menu Properties (2).

Spoiler Screenshot:
 

Jendela project properties akan tampil. Pada tree menu sebelah kiri, pilih Configuration Properties (1), kemudian bagian opsi Project Defaults, ubah opsi Configuration Type menjadi Dynamic Library (.dll) (2), kemudian tekan tombol OK (3) untuk melakukan perubahan.

Spoiler Screenshot:
 

Pada jendela Add New Item yang tampil, pada bagian templates pilih C++ File (.cpp) (1), beri nama 'Main.cpp' (2) pada bagian kolom Name, kemudian tekan tombol OK (3).

Spoiler Screenshot:
 

Sebuah file bernama 'Main.cpp' berhasil dibuat. Silakan masukkan kode-kode di bawah ini pada file tersebut, kemudian simpan (save).

Spoiler Screenshot:
 

Berikutnya adalah membuat sebuah file bernama Main.cpp untuk memasukkan kode-kode utama, dengan cara pilih direktori Source Files (1) pada bagian Solution Explorer, kemudian klik menu Project - Add New Item (2) atau dengan menekan tombol CTRL + SHIFT + A.

Spoiler Main.cpp:
 

Spoiler Screenshot:
 

Jika kode sudah disimpan (save), langkah berikutnya adalah membentuk file DLL-nya dengan cara klik menu Build - Build Solution atau dengan menekan tombol F7.

Spoiler Screenshot:
 

Setelah proses build solution, pada jendela Output akan menampilkan hasil dari proses compile/build tersebut, jika tidak ada kesalahan (error) berarti kode-kode sudah benar dan file DLL sudah terbentuk. Jika ternyata ada kesalahan (error), silakan periksa langkah-langkah sebelumnya jika ada yang terlewatkan.

Spoiler Screenshot:
 

Kemudian buka direktori tempat project anda disimpan, dalam tutorial ini ane simpan di direktori D:\!PROJECTS!\SukaSukaEnte dan buka direktori yang bernama Debug di dalamnya (sesuaikan letak direktori anda).

Spoiler Screenshot:
 

Bisa kita lihat ada beberapa file yang terbentuk, namun yang kita perlukan hanyalah file yang berekstensi .dll, karena file tersebut yang akan kita injeksikan ke proses program/game.

Semoga bisa membantu teman-teman semua, Posted Image jika berguna...!

Happy cheating!..

Kl Bermanfaat Jangan lupa
nya ya..

ane coba dulu ya gan...

maaf kalo Oot ane baru di forum ini...
Kembali Ke Atas Go down
anjnkgila



27
Points : 2136
Reputation : 2
Join date : 10.03.11

PostSubyek: Re: [Tutorial] Membuat File Dll Injection (C++)   Sat Jul 09, 2011 10:16 am

gambarnya gx bisa di buka om
Kembali Ke Atas Go down
kingpin



1
Points : 1979
Reputation : 0
Join date : 11.07.11
Lokasi : medan

PostSubyek: Re: [Tutorial] Membuat File Dll Injection (C++)   Mon Jul 11, 2011 12:27 am

ea sob.
spoiler na kagak keliatan strees strees strees
Kembali Ke Atas Go down
k1r1kn3w



3
Points : 1983
Reputation : 0
Join date : 07.07.11
Lokasi : gampeng kediri

PostSubyek: Re: [Tutorial] Membuat File Dll Injection (C++)   Tue Jul 12, 2011 1:40 pm

=xMINACOOx= wrote:
Kali ini Gua coba sampaikan tutorial membuat file DLL untuk keperluan game hacking dengan menggunakan Visual C++ 2008 Express secara sederhana.

Adapun software yang diperlukan sebagai berikut, yang belum punya silakan download:
C++

Adapun target game yang ada dalam tutorial ini adalah Point Blank, dengan contoh hack misi mayor.

Silakan ikuti langkah-langah di bawah ini:

* Jalankan Visual C++ 2008 Express Edition, buat sebuah project dengan cara akses menu File - New - Project atau dengan menekan tombol CTRL + SHIFT + N.

Spoiler Screenshot:
 


Pada jendela New Project, pilih Empty Project (1) pada bagian Templates, kemudian pada kolom Name masukkan nama project (2) dan klik tombol OK (3)

Spoiler Screenshot:
 

Project telah berhasil dibuat. Pada bagian Solution Explorer, klik kanan pada nama project (1), kemudian pilih menu Properties (2).

Spoiler Screenshot:
 

Jendela project properties akan tampil. Pada tree menu sebelah kiri, pilih Configuration Properties (1), kemudian bagian opsi Project Defaults, ubah opsi Configuration Type menjadi Dynamic Library (.dll) (2), kemudian tekan tombol OK (3) untuk melakukan perubahan.

Spoiler Screenshot:
 

Pada jendela Add New Item yang tampil, pada bagian templates pilih C++ File (.cpp) (1), beri nama 'Main.cpp' (2) pada bagian kolom Name, kemudian tekan tombol OK (3).

Spoiler Screenshot:
 

Sebuah file bernama 'Main.cpp' berhasil dibuat. Silakan masukkan kode-kode di bawah ini pada file tersebut, kemudian simpan (save).

Spoiler Screenshot:
 

Berikutnya adalah membuat sebuah file bernama Main.cpp untuk memasukkan kode-kode utama, dengan cara pilih direktori Source Files (1) pada bagian Solution Explorer, kemudian klik menu Project - Add New Item (2) atau dengan menekan tombol CTRL + SHIFT + A.

Spoiler Main.cpp:
 

Spoiler Screenshot:
 

Jika kode sudah disimpan (save), langkah berikutnya adalah membentuk file DLL-nya dengan cara klik menu Build - Build Solution atau dengan menekan tombol F7.

Spoiler Screenshot:
 

Setelah proses build solution, pada jendela Output akan menampilkan hasil dari proses compile/build tersebut, jika tidak ada kesalahan (error) berarti kode-kode sudah benar dan file DLL sudah terbentuk. Jika ternyata ada kesalahan (error), silakan periksa langkah-langkah sebelumnya jika ada yang terlewatkan.

Spoiler Screenshot:
 

Kemudian buka direktori tempat project anda disimpan, dalam tutorial ini ane simpan di direktori D:\!PROJECTS!\SukaSukaEnte dan buka direktori yang bernama Debug di dalamnya (sesuaikan letak direktori anda).

Spoiler Screenshot:
 

Bisa kita lihat ada beberapa file yang terbentuk, namun yang kita perlukan hanyalah file yang berekstensi .dll, karena file tersebut yang akan kita injeksikan ke proses program/game.

Semoga bisa membantu teman-teman semua, Posted Image jika berguna...!

Happy cheating!..

Kl Bermanfaat Jangan lupa
nya ya..
Idea Mad Mad Mad Mad Mad Mad
Kembali Ke Atas Go down
agung31



31
Points : 2043
Reputation : 3
Join date : 12.06.11
Lokasi : indonesia

PostSubyek: Re: [Tutorial] Membuat File Dll Injection (C++)   Fri Jul 15, 2011 2:39 am

=xMINACOOx= wrote:
Kali ini Gua coba sampaikan tutorial membuat file DLL untuk keperluan game hacking dengan menggunakan Visual C++ 2008 Express secara sederhana.

Adapun software yang diperlukan sebagai berikut, yang belum punya silakan download:
C++

Adapun target game yang ada dalam tutorial ini adalah Point Blank, dengan contoh hack misi mayor.

Silakan ikuti langkah-langah di bawah ini:

* Jalankan Visual C++ 2008 Express Edition, buat sebuah project dengan cara akses menu File - New - Project atau dengan menekan tombol CTRL + SHIFT + N.

Spoiler Screenshot:
 


Pada jendela New Project, pilih Empty Project (1) pada bagian Templates, kemudian pada kolom Name masukkan nama project (2) dan klik tombol OK (3)

Spoiler Screenshot:
 

Project telah berhasil dibuat. Pada bagian Solution Explorer, klik kanan pada nama project (1), kemudian pilih menu Properties (2).

Spoiler Screenshot:
 

Jendela project properties akan tampil. Pada tree menu sebelah kiri, pilih Configuration Properties (1), kemudian bagian opsi Project Defaults, ubah opsi Configuration Type menjadi Dynamic Library (.dll) (2), kemudian tekan tombol OK (3) untuk melakukan perubahan.

Spoiler Screenshot:
 

Pada jendela Add New Item yang tampil, pada bagian templates pilih C++ File (.cpp) (1), beri nama 'Main.cpp' (2) pada bagian kolom Name, kemudian tekan tombol OK (3).

Spoiler Screenshot:
 

Sebuah file bernama 'Main.cpp' berhasil dibuat. Silakan masukkan kode-kode di bawah ini pada file tersebut, kemudian simpan (save).

Spoiler Screenshot:
 

Berikutnya adalah membuat sebuah file bernama Main.cpp untuk memasukkan kode-kode utama, dengan cara pilih direktori Source Files (1) pada bagian Solution Explorer, kemudian klik menu Project - Add New Item (2) atau dengan menekan tombol CTRL + SHIFT + A.

Spoiler Main.cpp:
 

Spoiler Screenshot:
 

Jika kode sudah disimpan (save), langkah berikutnya adalah membentuk file DLL-nya dengan cara klik menu Build - Build Solution atau dengan menekan tombol F7.

Spoiler Screenshot:
 

Setelah proses build solution, pada jendela Output akan menampilkan hasil dari proses compile/build tersebut, jika tidak ada kesalahan (error) berarti kode-kode sudah benar dan file DLL sudah terbentuk. Jika ternyata ada kesalahan (error), silakan periksa langkah-langkah sebelumnya jika ada yang terlewatkan.

Spoiler Screenshot:
 

Kemudian buka direktori tempat project anda disimpan, dalam tutorial ini ane simpan di direktori D:\!PROJECTS!\SukaSukaEnte dan buka direktori yang bernama Debug di dalamnya (sesuaikan letak direktori anda).

Spoiler Screenshot:
 

Bisa kita lihat ada beberapa file yang terbentuk, namun yang kita perlukan hanyalah file yang berekstensi .dll, karena file tersebut yang akan kita injeksikan ke proses program/game.

Semoga bisa membantu teman-teman semua, Posted Image jika berguna...!

Happy cheating!..

Kl Bermanfaat Jangan lupa
nya ya..
Kembali Ke Atas Go down
particle



21
Points : 2004
Reputation : 2
Join date : 17.07.11
Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: [Tutorial] Membuat File Dll Injection (C++)   Thu Jul 21, 2011 12:39 pm

waduh gambarnya ngga muncul,,,,,
Kembali Ke Atas Go down
dani38



67
Points : 2147
Reputation : 12
Join date : 14.05.11
Lokasi : llg

PostSubyek: Re: [Tutorial] Membuat File Dll Injection (C++)   Fri Aug 12, 2011 10:48 pm

++++
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: [Tutorial] Membuat File Dll Injection (C++)   Today at 2:07 am

Kembali Ke Atas Go down
 
[Tutorial] Membuat File Dll Injection (C++)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» WATER INJECTION (WAI) FOR N250R
» Tutorial Gear Design ?
» MEMBUAT GAME ASAH OTAK MEMAKAI POWER POINT
» [Tutorial] Cara membuat forum forumotion
» Hal-Hal yang dapat membuat kaum lelaki menangis

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Daily Forum Community :: DF Labs :: Application, Source, Jamu and Cheat-
Navigasi: