Daily Forum Community

DAILY FORUM
 
Daily ForumIndeksFAQPencarianPendaftaranLogin
BILLING
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Top posters
Cyber daily
 
=xMINACOOx=
 
tirani dwitasari
 
angga aja
 
cumi
 
• [dz]ÇìéÐèá²
 
kuntheng
 
brouu
 
DF_Ricky
 
kukung
 
Latest topics
» Aplikasi System RFID untuk Perpustakaan
Tue Aug 18, 2015 5:28 pm by rosesana

» [JUAL] Robot Darwin Mini
Wed Jul 16, 2014 1:30 pm by rosesana

» Teknologi RFID dalam inovasi Manajemen untuk Industri tabung Gas
Thu Jun 12, 2014 6:19 am by rosesana

» Long range RFID reader dengan gate antenna.
Tue Jun 03, 2014 6:17 pm by rosesana

» [JUAL] ODROID XU-LITE mini komputer
Fri Mar 07, 2014 4:25 pm by rosesana

» [JUAL] ODROID U3 mini komputer
Tue Mar 04, 2014 12:00 pm by rosesana

» [JUAL] low cost character LCD
Mon Feb 24, 2014 5:36 pm by rosesana

» [JUAL] Intel Galileo
Tue Feb 11, 2014 10:07 pm by rosesana

» [JUAL] TPR3005T - 3 Channel variabel DC power supply
Wed Feb 05, 2014 5:20 pm by rosesana

DF R@DIO™



PARTNERS



Live Traffic

Share | 
 

 [Tips] Trik Speed ngacir buat yang pake paket Flash Unlimited 50k atau 100k

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
=xMINACOOx=
Admin
Admin


178
Points : 2895
Reputation : 221
Join date : 10.03.11
Age : 25
Lokasi : Depan Komputer

PostSubyek: [Tips] Trik Speed ngacir buat yang pake paket Flash Unlimited 50k atau 100k   Fri Mar 11, 2011 5:42 pm

Trik ini emang tidak Full gretong,,
kita harus ngeluarin kocek sedikit nya 50k (untuk 14hr)
atau 100k (untuk 30hr)
tp jgn khawatir,,,kita bisa siasatin kuota yg di bundle sama paket si kampret yg katanya cuma 500 mb bisa nyampe ber giga2... hehehehe.... TESTED sebulan full gan!!

lumayan lah gan buat sedot data bisa ngacir sampe 250 kbps - 300kbps


tahap pertama :
# yang belum reg silahkan reg ke *363# pilih paket yg sesuai... mau 50k atau 100k

# setelah selesai,,set apn di modem agan dengan internet

# save dan set as default,,tutup aplikasi modem..


tahap kedua :
# siapin tool buat loncatin kodok nya (mdma dan dan reconnect dial) >> trik yg masih ampuh sampe saat ini buat sedot bandwith si kampredd...!!

# pada mdma set gprs/edge only terlebih dahulu..

# dial si kampret dr reconnect dial..ini di gunakan untuk jaga2 disco ya gan...

# setelah konek cek ip client nya,,kalo ane seh demen sama kepala 182 pada paket ini

# selanjut nya buka broser agan,, lalu masuk link speedtest,,, misalnya [You must be registered and logged in to see this link.] atau link2 lain yg menyediakan speedtest bandwith kita....

# silahkan mulai speedtest dengan klik start pada link td

# untuk mendapatkan bandwith yg kenceng,,,koneksi agan sampe disini harus tetep gprs/edge only..

# begitu hasil angka PING keluar pada speedtest td,,,skrng agan pindah kan koneksi nya pada 3G only pada aplikasi mdma nya...
dan hasil nya akan seperti di bawah ini,,,


ini softwarenya
DOWNLOAD
DOWNLOAD
Kembali Ke Atas Go down
http://www.minacoo.com
2easy4vizi
Level I
Level I


10
Points : 2121
Reputation : 1
Join date : 10.03.11
Age : 31
Lokasi : Palembang

PostSubyek: Re: [Tips] Trik Speed ngacir buat yang pake paket Flash Unlimited 50k atau 100k   Fri Mar 11, 2011 11:11 pm

waw topik nya keren bgt bang,,,phreaking mode ON,,ahahah
mantab neyh,,ane mo jajal dl yak
abang anak phreaking mana?
ane anak Indophreaker jg bang.. salam kenal
oh iya,,gimana kalo dibuat jg trit buat phreaking di forum tercinta ini..
manteb tuh..biar makin rame dah ney forum,,ane ikut support dah..
salam DF..
:)
Kembali Ke Atas Go down
=xMINACOOx=
Admin
Admin


178
Points : 2895
Reputation : 221
Join date : 10.03.11
Age : 25
Lokasi : Depan Komputer

PostSubyek: Re: [Tips] Trik Speed ngacir buat yang pake paket Flash Unlimited 50k atau 100k   Fri Mar 11, 2011 11:22 pm

Amin..
Terima kasih atas dukungannya..
Saran ente kita terima..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.minacoo.com
2easy4vizi
Level I
Level I


10
Points : 2121
Reputation : 1
Join date : 10.03.11
Age : 31
Lokasi : Palembang

PostSubyek: Re: [Tips] Trik Speed ngacir buat yang pake paket Flash Unlimited 50k atau 100k   Sat Mar 12, 2011 12:16 am

bang ..barusan udah ane jajal bang tuh trik
tetep nggak ngaruh bang
tolong tutornya sedikit lg bang..
ntu waktu mo test di speedtest na,koneksi masih dalem posisi gprs only kan bang?
trus yg ane ms bingun,,pas mo kodok loncat na setelah angka pingnya keluar gt??
atau pas speedtestnya udah komplit semua??
coz kecepatannya nggak berubah,,tetep mentok di 8kbps aja tuh bang,,wlw ane dah ikutin step by stepnya..
mohon pencerahannya..
Laughing
Kembali Ke Atas Go down
=xMINACOOx=
Admin
Admin


178
Points : 2895
Reputation : 221
Join date : 10.03.11
Age : 25
Lokasi : Depan Komputer

PostSubyek: Re: [Tips] Trik Speed ngacir buat yang pake paket Flash Unlimited 50k atau 100k   Sat Mar 12, 2011 12:31 am

Pas angka pingnya keluar,,
Langsung ubah ke 3G..
Ciri dia sukses,itu seolah-olah agan main di luar negri sono..
Bukan lari di jakarta atau sekitarnya..
Ingat Saran Gua,pergunakanlah kartu baru..
Soalnya ini cara bs BlackList kartuny agan..
Jadi Gua g nanggung ya kl kartunya ada pa"..
lol! lol! lol!
Kartu Simerah gua aja udah 8 yg kena Black list oleh si momod..
Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
Kembali Ke Atas Go down
http://www.minacoo.com
2easy4vizi
Level I
Level I


10
Points : 2121
Reputation : 1
Join date : 10.03.11
Age : 31
Lokasi : Palembang

PostSubyek: Re: [Tips] Trik Speed ngacir buat yang pake paket Flash Unlimited 50k atau 100k   Sat Mar 12, 2011 2:26 pm

report meneh gan..
udah tak ganti kartunya,,tetep ajeeee kaga ada perubahannye,,abis quotanya ehh mentok balik lagi ke 8kbps..
pertama2 seh kenceng,,lah quota-nya masih baru...up ampe 113kbps..
pas abis quotanya???,,huuwaaaaa telkomshit Mad Crying or Very sad strees
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: [Tips] Trik Speed ngacir buat yang pake paket Flash Unlimited 50k atau 100k   Today at 10:17 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
[Tips] Trik Speed ngacir buat yang pake paket Flash Unlimited 50k atau 100k
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» WTA : ada ga yang udah pake knalpot Stereo?
» ADA YANG PAKE BAN UKURAN 200 ?
» Sidebox buat yang demen touring
» Tiap pagi harus pakai choke buat nyalakan mesin ??
» ----====BIO SPEED, Masuk buat sedikit penghematan buat ninin kita====----

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Daily Forum Community :: DF Labs :: DF Software-
Navigasi: