Daily Forum Community

DAILY FORUM
 
Daily ForumIndeksFAQPencarianPendaftaranLogin
BILLING
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Top posters
Cyber daily
 
=xMINACOOx=
 
tirani dwitasari
 
angga aja
 
cumi
 
• [dz]ÇìéÐèá²
 
kuntheng
 
brouu
 
DF_Ricky
 
kukung
 
Latest topics
» Aplikasi System RFID untuk Perpustakaan
Tue Aug 18, 2015 5:28 pm by rosesana

» [JUAL] Robot Darwin Mini
Wed Jul 16, 2014 1:30 pm by rosesana

» Teknologi RFID dalam inovasi Manajemen untuk Industri tabung Gas
Thu Jun 12, 2014 6:19 am by rosesana

» Long range RFID reader dengan gate antenna.
Tue Jun 03, 2014 6:17 pm by rosesana

» [JUAL] ODROID XU-LITE mini komputer
Fri Mar 07, 2014 4:25 pm by rosesana

» [JUAL] ODROID U3 mini komputer
Tue Mar 04, 2014 12:00 pm by rosesana

» [JUAL] low cost character LCD
Mon Feb 24, 2014 5:36 pm by rosesana

» [JUAL] Intel Galileo
Tue Feb 11, 2014 10:07 pm by rosesana

» [JUAL] TPR3005T - 3 Channel variabel DC power supply
Wed Feb 05, 2014 5:20 pm by rosesana

DF R@DIO™



PARTNERS



Live Traffic

Share | 
 

 [SHARE] " New Dupe " Rf Online

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
=xMINACOOx=
Admin
Admin


178
Points : 2891
Reputation : 221
Join date : 10.03.11
Age : 25
Lokasi : Depan Komputer

PostSubyek: [SHARE] " New Dupe " Rf Online   Sat Mar 12, 2011 5:47 am

Tools
- 2 kompi / 2 orang juga
- CE yang undetec
- Barang-barang yang mau di dupe
- Char Pendupe [ dpe]
- Char yang Megang barang yang ingin di dupe [ swt ]
Tutorial
1.Buka char yang barangnya mau di dupe
2.Buka char yang 1 lagi[char apa aja bisa kok,asal 1 bangsa]
3.Char yang mau di dupe di pegang oleh orang yang cuma trade" aja
4.Char yang ngedupe di pegang oleh yang megang CE
5.Pertama dpe deketin dulu sma swt
6.Terus Trade,kasih semua barang yang ingin di dupe dari swt ke si dpe
7.Lalu Trade lagi barang tadi yang di Trade dari [ada di dpe,kan udah di trade tadi],dpe > swt
8.Lalu,set cheat[tau kan cheat terbang sama terrain hack? yang Scan nama ???
9.Trade lagi barang dari swt > dpe
10.Nah yang Trakhir,buka Trade,si swt lock,si dpe taro semua barang yang mau di dupe,si dpe lock
swt suruh confirm,tapi si dpe jangan dulu,Nah liat ke CE nya,ganti value di CE[value terbang,jika lagi trade berubah jadi 105]ganti jadi 223
11.Klick kemana aja,agar char dpe jalan,tapi jgn pake A.S.D.W,pake mouse[tapi inget,jalan balik lagi,kaya pake bug sege,jalan>balik lagi>jalan>balik lagi]
12.Kalo udah,ganti value 223 tadi jadi 201,agar char dpe jalan,tapi jgn pake A.S.D.W,pake mouse[tapi inget,jalan balik lagi,kaya pake bug sege,jalan>balik lagi>jalan>balik lagi]
13.kalo udah pindahin CE agar value Terrain hack di atas Tulisan Confirm Trade lo.
14.Ganti Value terrain hack menjadi -1
15.Buru-Buru klick Confirm
16.nanti kan jadi lagg,di compi dpe,lo pencet W.nanti dia jalan maju di kompi swt,tapi dia bakal mundur lagi ke swt...
17.Kalo di swt udah ada barang,Close RF di dpe[Tadi belom di close,masih ngeleg]
18.Coba log in kembali...>>>> Eng Ing Eng >>> Barang sudah ada di ke 2 char

Credit by Me
Semoga Bisa Bermanfaat ya..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.minacoo.com
chupid06



2
Points : 2066
Reputation : 0
Join date : 11.04.11
Age : 20
Lokasi : Di Dadamu

PostSubyek: Re: [SHARE] " New Dupe " Rf Online   Mon Apr 11, 2011 5:35 pm

om om ,,
bisa ga di perjelas lg soalnya itu agak ribet
yg dpe lah yang dupe lahh
terus di perjelas lg barangnya dari mana ke mana
Laughing Laughing Laughing pusing strees
Kembali Ke Atas Go down
yogadc



1
Points : 2064
Reputation : 0
Join date : 12.04.11
Lokasi : d tempat

PostSubyek: Re: [SHARE] " New Dupe " Rf Online   Wed Apr 13, 2011 9:41 am

ajarin CE undetect ny dng...
Kembali Ke Atas Go down
bellla



8
Points : 1960
Reputation : 1
Join date : 08.08.11
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: [SHARE] " New Dupe " Rf Online   Mon Aug 08, 2011 1:37 am

Intinya kk Tau set fly


1. trus kk buka 2 kompi

2. Yg che*t cukup 1 car aja .... Yg oper brang

3. 233 di ganti seperti biasa 200

4. Kk Trad Barang Sama car kk Yg 1 Ttapi Jngan Di confrim dahulu Yg che*t

5. nah yg 17••• Di ganti -1 langsung Confrim langsung klik

6. car si che*t di gerak gerakan ... biarin si doi ngapel :) :) :) :)

Ketika Kluar tulisan eror.. biar aja.. nah car kk kluar kan login lagi deh
Coba kk liat tas kk ... Selamat Mencoba .. Cool Cool Cool Cool



Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep

Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: [SHARE] " New Dupe " Rf Online   Today at 8:12 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
[SHARE] " New Dupe " Rf Online
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» share lagu barat (tapi jangan metal :D)
» (share) Pengalaman enak and gak enak di bengkel resmi
» Pernah punya pengalaman 'berantem' dijalan? Share dimari yah.
» ARISAN ONLINE CYBER NINJA250R
» [Online Game] Lost Saga Gemscool

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Daily Forum Community :: All Games Indonesia :: RF-Online-
Navigasi: