Daily Forum Community

DAILY FORUM
 
Daily ForumIndeksFAQPencarianPendaftaranLogin
BILLING
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Top posters
Cyber daily
 
=xMINACOOx=
 
tirani dwitasari
 
angga aja
 
cumi
 
• [dz]ÇìéÐèá²
 
kuntheng
 
brouu
 
DF_Ricky
 
kukung
 
Latest topics
» Aplikasi System RFID untuk Perpustakaan
Tue Aug 18, 2015 5:28 pm by rosesana

» [JUAL] Robot Darwin Mini
Wed Jul 16, 2014 1:30 pm by rosesana

» Teknologi RFID dalam inovasi Manajemen untuk Industri tabung Gas
Thu Jun 12, 2014 6:19 am by rosesana

» Long range RFID reader dengan gate antenna.
Tue Jun 03, 2014 6:17 pm by rosesana

» [JUAL] ODROID XU-LITE mini komputer
Fri Mar 07, 2014 4:25 pm by rosesana

» [JUAL] ODROID U3 mini komputer
Tue Mar 04, 2014 12:00 pm by rosesana

» [JUAL] low cost character LCD
Mon Feb 24, 2014 5:36 pm by rosesana

» [JUAL] Intel Galileo
Tue Feb 11, 2014 10:07 pm by rosesana

» [JUAL] TPR3005T - 3 Channel variabel DC power supply
Wed Feb 05, 2014 5:20 pm by rosesana

DF R@DIO™



PARTNERS



Live Traffic

Share | 
 

 [Tutorial] DuaL Login RF Private Server

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
kukung
Level II
Level II


95
Points : 2582
Reputation : 179
Join date : 07.05.11
Age : 21
Lokasi : PEKANBARU

PostSubyek: [Tutorial] DuaL Login RF Private Server   Fri Jun 24, 2011 7:00 pm

Kalo agan" yg main rf ps dan banyak ID pasti ribet kan hrs nitip barang buat trans barang...??? ato mo dupe .. ahhaa
Nah skarang gampang caranya tanpa ribet


Nih Alat-Alat nya :
1. hide Toolz (klo bisa yg baru)

Langkah nya :
1. Jalanin RF dlu sampe pemilihan char(win mode yah)
2. Buka HT
3. Hide Rf Online.bin
4. Klo dah di hide klik kanan Icon RF yg ada di shortcut
5. pilih Run as (di Win XP nya hrs pny 2 user)
6. buka lagi deh ID rf yg lain buat trans

NB*: Spec Komp Ngaruh biar gk lag-lag

Dah di Coba di RF PS apa aja moga berhasil ... dan mengerti


ADA TAMBAHAN 1 LAGI

bwat run as.... nya harus pake password

1. buka control panel
2. klik user account
3. bwat chat ke 2 nya bkin user account baru
4. jangan lupa kasih passwordna karna pas run ass dia pasti minta pasword

sekian tambahan dari saya gan!!!!
kalo pake windows 7 gk bisa selain Hide Tools nya gk jalan di win 7 juga pas run as nya langsung run as administrator!!!!
kurang jelas ??
tingal tanya ajah langsung di sini . . .

Credit By: Me

Scan Virus :

Spoiler:
 
Kembali Ke Atas Go down
http://kukung-cheater.blogspot.com/
 
[Tutorial] DuaL Login RF Private Server
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [Private Server] Zodiac Ragnarok
» [Private Server RO] Flarine Ragnarok Indonesia
» Cara Browsing lewat ubuntu server
» WTA cdi BRT dual band mati mendadak
» Javascript: Login Melayang [All version]

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Daily Forum Community :: All Games Indonesia :: RF-Online-
Navigasi: